丁国庆在线访谈 - 青海交通

青海省交通运输厅办公室关于做好“12348青海法网”推广使用工作的通知

青交办法规〔2018〕213号

青海省交通运输厅办公室
关于做好“12348青海法网”推广使用
工作的通知
厅属各单位:
    根据省普法教育工作领导小组办公室《关于做好“12348青海法网”推广使用工作的通知》(青普法办〔2018〕15号)精神,现就做好“12348青海法网”的推广使用工作通知如下:
    一、各单位要积极利用“12348青海法网”开展法治宣传教育工作,积极宣传动员本单位工作人员和服务对象关注使用“12348青海法网”网站和移动客户端。
    二、各单位要将“12348青海法网”网址和移动端二维码链接至本单位开办的网站,为社会群众和本单位工作人员使用“12348青海法网”提供便捷通道。各单位链接情况将作为落实“谁执法谁普法”普法责任制和新媒体普法的重要依据纳入全厅年度普法考核和普法阶段性督查考评中进行评分。
    三、在推广使用“12348 青海法网”的过程中,对于网站建设和管理服务的意见、建议请及时向省司法厅法宣处反馈,共同协助推进公共法律服务网上平台建设。
省司法联系人:达晓强 电话:8247913
“12348青海法网”网站链接地址:http://qh.12348.gov.cn/

“12348青海法网”客户端二维码:
       



青海省交通运输厅办公室
2018年8月21日


青海省交通运输厅办公室 2018年8月21日印发