青海省交通运输厅办公室关于建设切吉公路路政执法用房及服务站用房的通知

青交办养管〔2018〕177号
青海省交通运输厅办公室
关于建设切吉公路路政执法用房及
服务站用房的通知
省高管局:
  G109线倒淌河至大水桥改线工程(全长194.92公里)已建成通车,为保护公路建设成果,保障公路安全畅通,为出行公众提供公益服务,经厅研究同意,由你局在该项目在建切吉养护工区位置同址分建路政大队执法用房和服务站用房,并配置相应的工作生产生活设施。
  请你局接到通知后抓紧安排,按照交通运输部《交通执法机构办公场所外观形象标准》、《普通国省干线公路服务设施建设实施暂行技术要求》,结合现场实际进行方案设计,积极与公路局、路政总队沟通、对接,根据使用单位的实际需求优化、完善设计方案。上述路政执法用房及服务站用房的建设纳入G109线倒淌河至大水桥改线工程建设项目一并实施。


青海省交通运输厅办公室
2018年7月6日

青海省交通运输厅办公室 2018年7月6日印发