丁国庆在线访谈 - 青海交通

青海省高等级公路建设管理局

     省高等级公路建设管理局为省交通运输厅管理的公益二类事业单位,机构规格为正处级,经费形式为差额补贴。下设青海省高等级公路建设管理局高速公路养护中心、青海省高等级公路建设管理局海西管理分局、青海省高等级公路建设管理局海东管理分局、青海省高等级公路建设管理局青南管理分局7个副处级公益二类事业单位。
    主要业务范围:承担全省高等级公路建设工程管理和技术支撑工作;承担全省高等级公路建设工程前期的技术保障和服务工作;承担全省高等级公路建设工程交(竣)工的技术支撑和服务保障工作;配合做好全省高等级公路建设工程中涉及的相关工作;承担全省高等级公路运营管理、养护、收费等服务工作;承担全省高等级公路路网监测、应急保障、抢险救援等服务工作;承担全省高等级公路信息平台的应用和技术保障工作;承担全省高等级公路附属设施建设、运营、维护工作;承担高等级公路通行费异地结算工作。
   
    负责人:赵国宁

    联系电话:0971-6232605

    办公地址:青海省西宁市城北区海西西路49号