您所在的位置是:在线留言  

标    题: 个人所得税及目标完成奖励相关问题。
受理编号: 20180627bfad 姓    名: 收费员
受理时间: 2018-06-27 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 茶格线收费员
内    容: 看到了领导的回复,我觉得问题没有解决反而更加迷茫了,我希望领导能认真回复我的问题,
                1、为什么只是去年扣了考核工资的个人所得税?往年为什么没有扣?考核工资是平均到每个月的,虽然全年发了8000多,但是平均到12个月,也没有达到个人所得税的起征点。
                2、对比历来考核工资,为什么在逐年降低?去年半年考核工资三千多元创下历史新低,今年会更低吗?
              3、去年5月份发放前年的7500元目标完成奖,今年为什么没有消息了?去年收费保通任务也是圆满完成了。
              4、领导只会用唇齿来进行工作吗?物价逐年上涨,我们收入逐年降低,职工没有归属感,人员流失严重,我们这些踏实肯干的收费员就这么被敷衍,领导没有一点责任吗?
回复内容
回答者:网民留言|时间:2018-06-29
     网友您好,首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持。您的留言已收悉,针对上次给您的回复,如有疑问,请联系省高管局人事劳动处王海涛,联系电话:0971-6232705。