丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 请求开通西宁市第五中学新校区到中心广场的公交线路
受理编号: 201810019a25 姓    名: 李俊杰
受理时间: 2018-10-01 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 西宁市城西区南川西路1号
内    容: 西宁市第五中学新校区地处城南新区奉青路最东头,地域偏远,五中师生出行一直以来是个问题,再加之附近新庄村和新建小区市民的出行也比较不便,五中师生和周边居民出行需要步行较长一段距离才能乘坐到公交车,离该区域最近的103路公交车压力过大,开通往返于五中到中心广场的公交路线,既可以解决五中师生返校出行的问题,也可以解决周边居民的出行问题,缓解周边线路压力,望重视。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2018-10-09
 网友您好,首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持。您留言中所反映的“请求开通西宁市第五中学新校区到中心广场的公交线路”的问题,不属我厅职责范围内,您可向西宁市交通运输局进行反映。