您所在的位置是:在线留言  

标    题: 收费员借调路政期限多久?
受理编号: 201809058a4f 姓    名: 辅助人员
受理时间: 2018-09-05 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 路政
内    容: 尊敬的各位领导:
        感谢百忙之中抽空看下文,我是于2017年2月高管局收费员借调路政的辅助执法人员,想知道这个借调期限到底是多久?当时高管局也没有公开公布过。谢谢!
                
回复内容
回答者:网民留言|时间:2018-09-28
 网友您好,首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持,您的留言已收悉,现答复如下:随着公路通车里程逐年增加,现有路政执法人员已无法对全省公路路面实施全面监管,公路管理里程与人员数量明显失衡,为正常开展公路路政巡查,及时查处损坏公路路产,高效处置公路应急事件,经厅务会研究从高管局划转一批收费员辅助开展路政执法工作。交通一盘棋、一家人不论是在哪个岗位,都是为我省经济和交通运输事业又好又快发展使一份力量。