您所在的位置是:在线留言  

标    题: 关于敦煌市欣油汽车运输有限公司在茫崖花土沟车辆手续问题
受理编号: 201806128e4e 姓    名: 张龙
受理时间: 2018-06-12 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海海西茫崖花土沟
内    容: 海西州茫崖行委花土沟镇  欣油汽车公司车牌为    藏A·C1515  车辆无手续  假手续,请相关部门进行调查。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2018-06-28
 网友您好,首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持,在收到您的留言后,我厅高度重视,立即安排相关单位进行调查核实,经调查,您所反映的问题属实,现将有关情况答复如下:

敦煌欣油汽车运输有限公司于2018年3月28日在甘肃酒泉公路运输管理局取得《道路运输经营许可证》,经营范围:普通货物运输、危险货物运输3类,现有运输车辆21辆(危货:9辆、普货:12辆),藏AC1515号车辆是该公司于2017年11月份买的旧车,一直停在井上,没有司机,该公司有手续的车辆出现问题时,用这辆车顶替运输,一个月能顶替运输二三次,这辆车无道路运输证,行驶证已超期未审验,茫崖运管所已对藏AC1515车辆无道路运输证进行了5000元的处罚。

同时,经海西州交通运输局与茫崖行委交警队沟通联系后,车辆及行驶证已暂扣茫崖行委交警队,等待后续处理。

再次感谢您对我省交通运输工作的关注与支持。