您所在的位置是:在线留言  

标    题: 关于海晏火车站接驳公交的咨询
受理编号: 2018102796e4 姓    名: 李丽
受理时间: 2018-10-27 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 西宁
内    容: 最近听说海晏火车站有列车列车停靠了,也有公交车进行接驳。那么,请问海晏火车站接驳公交的路线、发车时间是怎样的?谢谢!
  
回复内容
回答者:网民留言|时间:2018-10-31
 网友您好,首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持。您留言中所咨询的“关于海晏火车站接驳公交”的问题,不属我厅职责范围内,您可向海晏县交通运输局进行咨询。 

    网友您好,10月27日,您在我厅“在线留言”板块咨询问题时,因我厅工作人员原因,未能详细解答您所咨询的问题,给您造成的不便我们深表歉意。后经了解,通行西海镇、三角城镇至海晏火车站的公交运输线路、站点及发车时间如下:
    一、公交线路开通时间及票价:2018年9月18日开始运营,乘车票价暂定为西海至海晏火车站每人单趟5元,三角城镇至海晏火车站每人单趟3元。
    二、公交运行线路、站点及时间:
    A、西宁(07:50分)至格尔木(17:39分)7851次经停海晏火车站(火车到站时间9:02分)
    线路一:(7:50分)西海家园B区至海晏火车站(终点)途经:永盛家园—州委党校—州农发行—州电信局家属院—西海镇汽车站—红岩宾馆—州地税局—州人大(军分区)—州市监局—原子城展览馆—海晏县三角城镇派出所(8:20分)--海晏县国税局—鑫瑞家园—海北州电力公司—同宝路口北—三角城镇镇政府—海湖路口南--利民驾校—东风社—三联村--海晏火车站(8:45分到达);
    返回路线:(9:10分)海晏火车站至西海家园B区(终点)途经:三联村--东风社北—海晏县公安局—三角城镇镇政府--海湖路口南--集贸市场前门—县医院--原子城展览馆--州市监局--州人大(军分区)--州地税局--红岩宾馆--西海镇汽车站--州电信局家属院--州农发行--州委党校--永盛家园—西海家园B区。
    格尔木(8:06分)至西宁(18:14分)经停海晏火车站(火车到站时间16:51分)
    线路二:(15:40分)西海家园B区至海晏火车站(终点)途经:永盛家园—州委党校—州农发行—州电信局家属院—西海镇汽车站—红岩宾馆—州地税局—州人大(军分区)—州市监局—原子城展览馆—海晏县三角城镇派出所(16:10分)--海晏县国税局—鑫瑞家园—海北州电力公司—同宝路口北—三角城镇镇政府—海湖路口南--利民驾校—东风社南—三联村--海晏火车站(16:35到达);
    返回路线:(17:00分)海晏火车站至西海家园B区(终点)途经:三联村--东风社北—海晏县公安局—三角城镇镇政府--海湖路口南--集贸市场前门—县医院--原子城展览馆--州市监局--州人大(军分区)--州地税局--红岩宾馆--西海镇汽车站--州电信局家属院--州农发行--州委党校--永盛家园—西海家园B区。

                                                                                                                                                                           2018年11月2日