您所在的位置是:在线留言  

标    题: 关于工资
受理编号: 201808128246 姓    名: 高飞
受理时间: 2018-08-12 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省海东市民和县
内    容: 尊敬的领导您们好:
                  如今人民生活水平越来越来高,物价上涨。我们对物质的需求越来越高,我国现在社会的矛盾是人民日益增长的物质需求发展与不平衡之间的,高管局收费员的工资是在太低了,真的是到了捉襟见肘的时候了。而且今年今年个人所得税都提高到5500元了,说明我们每个月拿两千快左右的人已经低收入入的人群了,再加上各项社会保险都在涨,而我们实发工资就越来越少了,这两个之间就存在矛盾,很多人都把青春献给了高速事业,可是心里一点归属感都没有。而且每年涨工资都跟我们没有关系再说起工龄工资更是可笑至极,安以现在社会的发展速度,一年涨25元能干啥。好像这个一直都没有变过,请问按现在的标准,这个能干嘛。高速事业是很多交通人背井离乡,抛头颅洒热血一步一走出来的,在这里我希望领导们提高一下我们的待遇。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2018-08-23

网友您好,首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持,您的留言已收悉,现答复如下:省高管局编外聘用人员工资是按照《青海省交通厅办公室关于调整编外聘用人员工资实施办法的通知》《青海省高等级公路建设管理局五、六类地区编外聘用人员工资待遇实施方案》执行的。2011年我局为编外聘用人员缴纳了公积金,2015年提高了岗位工资及工作津贴,2017年增加了住房物业补贴。增加职工工资及福利待遇我局已作为一项长期推进的工作,同时也在积极与相关部门协调,争取提高编外聘用人员工资。如您有其他疑问,可致电省高管局人事劳动处进行咨询,联系电话:0971-6232705。

                         青海省高等级公路建设管理局

                                2018年8月23日