西宁南绕城公路工程项目竣工决算审计服务招标失败公告

 

招标编号

QJZFWZB2019002

项目名称

西宁南绕城公路工程项目竣工决算审计服务

招标人名称

青海省高等级公路建设管理局

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

本次审计主要工作包括:对建设项目竣工决算审计有关的建设管理活动及其载体——财务管理、业务管理有关的事项进行审计,审计工作依据财政部《基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》(财建[2016]503号)和交通运输部《公路水运基本建设项目内部审计管理办法》(交财审发[2017]196号)进行

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省境内

开标时间

2019381000

公示期限

2019312日~2019314

评标结果

经初步评审有效投标不足3个,根据《评标委员会和评标办法暂行规定》(第12号令)第二十七条 “评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标”,经评标委员会认定因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争,否决本次招标全部投标文件。故本次招标失败。

被否决原因

(联合体)陕西鸿英会计师事务所有限责任公司陕西鸿英工程造价咨询有限公司:项目负责人未附身份证及注册会计师证书,不满足招标文件第三章评标办法资格评审标准主要人员“符合第二章 投标人须知第1.4.1项规定”。

(联合体)南京友诚联合会计师事务所、江苏希地丰华项目管理集团有限公司:未附2015年度财务现金流量表,不满足招标文件第三章评标办法形式评审标准“投标文件格式按照招标文件规定格式、内容填写”。

其他投标人

(联合体)陕西三秦会计师事务所有限责任公司、陕西三秦工程造价咨询有限责任公司

监督单位

监督机构青海省交通运输厅审计处

电    话:0971-6186605

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 


附件