G214线次汗素至鄂拉山垭口段等4条公路安全生命防护工程施工D标段第二次招标失败公告

 

招标编号

QJZ-JASG-20181252

项目名称

G214线次汗素至鄂拉山垭口段等4条公路安全生命防护工程施工D标段第二次招标

招标人名称

青海省公路局

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

标志、标线、标牌、波形梁护栏及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容。

招标方式

公开招标

招标类型

工程招标

所属地区

青海省境内

开标时间

2019221日10时00分

公示期限

2019222日~2019225

D标段

因在投标文件递交截止时间,D标段递交投标文件不足3家,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》“第四十四条投标人少于3个的,不得开标,招标人应当重新招标”和《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)“第三十五条投标人少于3个的,不得开标,投标文件应当当场退还给投标人”的规定,现场退还递交的D标段投标文件,并宣布G214线次汗素至鄂拉山垭口段等4条公路安全生命防护工程施工D标段招标失败。

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅养护管理处

电    话:0971-6186604


附件