青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工第二次招标 评标结果公示

招标编号

QJZ-DLSG-2018078(2)

项目名称

青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工第二次招标

招标人名称

青海交通投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工工程量清单、施工图纸范围内的所有内容,包括设备、材料的采购及安装,对本线路沿线的既有输电线路的改造工程等,以及路径协议、所有工程的交叉跨越、调试、验收等相关服务。

招标方式

公开招标

招标类型

施工招标

所属地区

青海省湟中县、湟源县海南藏族自治州共和县境内。

开标时间

20189101000

公示期限

20189132018917

ZDGDSG

评标委员会对投标文件进行评审后,参加本次投标的10家投标人递交的10份投标文件均未通过初步评审,根据《评标委员会和评标方法暂行规定》第二十七条“评标委员会根据本规定第二十条、 第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三家使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标”的规定。故本次招标失败。

其他投标人

青海杭氏电力工程有限公司、青海鸿祥建设工程有限公司、青海路安交通科技有限公司、青海通力电力安装有限公司、青海伟德电力科技有限公司、青海云博电力工程建设有限公司、中铁武汉电气化局集团有限公司、陕西隆地电力自动化有限公司、青海天阳工程咨询有限公司、青海科宏工程咨询有限公司

监督单位

监督机构青海交通投资有限公司工程技术部

电    话:0971-7797307


    注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。
    附件:被否决投标人名称及否决原因(扎倒供电施工第二次)


附件