青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工招标评标结果公示

 

招标编号

QJZ-DLSG-2018078

项目名称

青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工招标

招标人名称

青海交通投资有限公司

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工工程量清单、施工图纸范围内的所有内容,包括设备、材料的采购及安装,对本线路沿线的既有输电线路的改造工程等,以及路径协议、所有工程的交叉跨越、调试、验收等相关服务。

招标方式

公开招标

招标类型

施工招标

所属地区

青海省湟中县、湟源县海南藏族自治州共和县境内。

开标时间

2018821030

公示期限

201887201889

ZDGDSG

评标委员会对递交的投标文件进行评审后,满足初步评审(形式评审、资格评审和响应性评审)的投标人只有1个,有效投标不足3个。

根据《评标委员会和评标方法暂行规定》第二十七条“评标委员会根据本规定第二十条、 第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标”和《公路工程建设项目招标投标管理办法》第五十一条“评标委员会对投标文件进行评审后,因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争的,可以否决全部投标”的规定,本项目评标委员会一致认为经评审有效的投标只有1个,使得投标明显缺乏竞争,因此否决本项目全部投标。故本次招标失败。

其他投标人

ZDGDSG标青海杭氏电力工程有限公司青海鸿祥建设工程有限公司青海路安交通科技有限公司青海通力电力安装有限公司青海伟德电力科技有限公司青海云博电力工程建设有限公司四川省输变电工程公司西宁电力实业有限公司西宁元隆电力建设有限公司中铁武汉电气化局集团有限公司青海丽光安装有限责任公司西格码电气股份有限公司

监督单位

监督机构青海交通投资有限公司工程技术部

电    话:0971-7797307

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

 附件:被否决投标人名称及否决原因(扎倒供电施工)


附件