茶卡至格尔木公路改扩建工程沿线路政执法、养护管理用房维修改造及配套设施工程施工招标评标结果公示

 

茶卡至格尔木公路改扩建工程沿线路政法、养护管理用房维修改造及配套设施工程施工招标评标结果公示

项目名称

茶卡至格尔木公路改扩建工程沿线路政法、养护管理用房维修改造及配套设施工程施工招标

招标编号

ZTC-Q18G-007

招标人

青海省公路建设管理局

招标代理机构

北京中交建设工程招标有限公司

招标主要内容

茶卡至格尔木公路改扩建工程沿线路政养护管理用房维修改造及配套设施工程施工

招标类型

工程招标

开标时间

20185221430分(北京时间)

公示期限

201861~201864

中标候选人及投标报价

1中标候选人              中商建投建设有限公司                                                  36,191,793.00

2中标候选人              江苏大汉建设实业集团有限责任公司                  36,244,200.00

3中标候选人              河南宏信建筑工程有限公司                         36,245,260.00

中标候选人业绩

1中标候选人                            中商建投建设有限公司

单位业绩公示如下:

1香格里拉梅里花苑住宅小区建设项目二标段

2中标候选人                            江苏大汉建设实业集团有限责任公司

单位业绩公示如下:

1青海格尔木综合物流园铁路专用线房建工程

2苏商大厦

3中标候选人                            河南宏信建筑工程有限公司

单位业绩公示如下:

1天御华府三期建设项目

中标候选人的项目经理和项目总工姓名、个人业绩、相关证书编号

1中标候选人                            中商建投建设有限公司

项目经理闫小峰

注册建造师证书编号141151622961  专业类别:建筑工程

个人业绩:1)香格里拉梅里花苑住宅小区建设项目二标段

项目总工:冯增增

技术职称:高级工程师    职称证书编号:B01130900151

个人业绩:1香格里拉梅里花苑住宅小区建设项目二标段

2中标候选人                            江苏大汉建设实业集团有限责任公司

项目经理周脉光

注册建造师证书编号132111101993  专业类别:建筑工程

个人业绩:1)青海格尔木综合物流园铁路专用线房建工程

项目总工:路夫振

技术职称:高级工程师    职称证书编号:10790217

个人业绩:1苏商大厦

3中标候选人                            河南宏信建筑工程有限公司

项目经理王静

注册建造师证书编号141131414685  专业类别:建筑工程

个人业绩:1天御华府三期建设项目

项目总工:李彦

技术职称:工程师    职称证书编号:C09902140901126

个人业绩:1天御华府三期建设项目

中标候选人的施工工期、财务及履约信誉

符合招标文件的相关要求

被否决投标的投标人名称、否决依据和原因

1.成都市三鹏建筑工程有限公司:投标人信誉情况表中未对投标人须知1.4.4项第(7)目进行说明,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定

2.福建省建坤建设工程有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(填写内容不完整),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定

3.江西赣抚建设工程有限公司未提供拟委任项目经理的资历表,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定

4.江西临川建设集团有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知1.4.4项第(7)目进行说明,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定

5.江西省城建建设集团有限公司              诚信承诺书中非法定代表人签字,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第2条的规定

6.江西省培兴建设工程有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(填写内容不完整),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定

7.江西远通建筑工程有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定

8.青海恒力建筑安装工程有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(未对有效期内的行政处罚进行说明),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

9.青海省广厦建筑工程有限公司              投标人信誉情况表中未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(未对有效期内的行政处罚进行说明),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

10.青海省宏星建设工程有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(招标文件要求没有受到,投标人填写没有收到),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

11.青海四建建筑工程有限责任公司投标人信誉情况表第2项未按投标人须知前附表附录4中的第(2)项要求填写(文件要求为拟投入人员,投标人填写为我公司),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

12.青海西部建业有限责任公司投标人信誉情况表第2项未按投标人须知前附表附录4中的第(2)项要求填写(文件要求为拟投入人员,投标人填写为项目经理、项目总工),未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(未对有效期内的行政处罚进行说明),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

13.陕西广汇建筑有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知1.4.4项第(7)目进行说明,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

14.陕西盛鑫建筑安装工程有限公司投标人信誉情况表第13项未按招标文件要求填写,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

15.陕西中岭建设工程有限公司未提供项目经理建造师注册证书在政府相关部门网站上公开信息的网页截图,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

16.四川和旺建设工程有限公司承诺函中未对合同附件(十二)的格式及内容进行承诺,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

17.四川熙韵建筑工程有限公司项目经理委任书中法定代表人未签字,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第2条的规定。

18.四川欣百纳建筑工程有限公司投标人信誉情况表中未对投标人须知1.4.4项第(7)目进行说明,不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

19.中鼎国际工程有限责任公司投标人信誉情况表第2项未按投标人须知前附表附录4中的第(2)项要求填写(文件要求为拟投入人员,投标人填写为项目经理、项目总工),投标人信誉情况表未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(未对有效期内的行政处罚进行说明),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

20.重庆兄弟建设有限公司投标人信誉情况表第2项未按投标人须知前附表附录4中的第(2)项要求填写(文件要求为拟投入人员,投标人填写为项目经理、项目总工),投标人信誉情况表未对投标人须知前附表附录4中的第(4)项进行说明(未对有效期内的行政处罚进行说明),不满足评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准第1条的规定。

21.国基建设集团有限公司投标人信誉情况表第14项不符合信誉要求(投标人情况说明为否),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

22.河南省广宇建设集团有限公司投标人信誉情况表第14项不符合信誉要求(投标人情况说明为否),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

23.江西力宏建筑工程集团有限公司投标人及其法定代表人、拟委任项目经理的行贿犯罪档案查询期限不足3年(查询期限为2018514日至2018514日),不满足评标办法资格评审标准第7条的规定。

24.山东军辉建设集团有限公司投标人信誉情况表第14项不符合信誉要求(投标人情况说明为否),不满足评标办法资格评审标准第5条的规定。

其它投标人名单

安徽华瓴建工集团有限公司福建省鑫钻建筑工程有限公司河南昊锦建设集团有限公司河南瑞华建筑集团有限公司河南省天都建设工程有限公司河南元筑实业有限公司 (原名称:河南星海建设有限公司)河南裕鸿建筑工程有限公司青海省祥达建设工程有限公司陕西天地建设有限公司四川川金建筑工程有限公司四川仁厚建设工程有限公司四川山江建工集团有限公司四川省立新建设集团有限公司西北建设有限公司中鸿国际建工集团有限公司中建志祥建设有限公司

行政监督单位

青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186706

注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

3

 


附件