青海省牙什尕至同仁段公路建设项目工程结算咨询服务招标评标结果公示


项目名称
青海省牙什尕至同仁段公路建设项目工程结算咨询服务招标
招标编号
ZTC-Z17F-029
招标人
青海省高等级公路建设管理局
招标代理机构
北京中交建设工程招标有限公司
招标主要内容
青海省牙什尕至同仁段公路建设项目的工程结算咨询服务工作
招标类型
服务招标
开标时间
20181510时30分(北京时间)
公示期限
2018年1月9日-2018年1月11日
情况说明
因本项目在开标现场,1家投标人的投标费率超过了最高投标限价费率,剩余投标文件不足三份,评标委员会一致认为本项目投标缺乏竞争性,因此否决本项目全部投标,不予推荐中标候选人。
被否决投标的投标人名称、否决依据和原因
北京思泰工程咨询有限公司:投标费率超过了最高投标限价费率,不满足评标办法形式评审与响应性评审标准第8条的规定。
其它投标人名单
四川开元工程项目管理咨询有限公司、重庆信联建筑工程咨询有限公司
行政监督单位
青海省交通运输厅建设管理处             监督电话:0971-6186706
注:投标人及其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。

附件