同仁县阿赛公路K111+658中桥危桥改造工程施工招标评标结果公示

招标编号
GLJASG-2017002
项目名称
同仁县阿赛公路K111+658中桥危桥改造工程施工招标
招标人名称
青海省海东公路总段
代理机构名称
青海省公路建设工程招标中心
招标范围
桥梁工程等工程量清单及施工图所包含的全部工程
招标方式
公开招标
招标类型
工程招标
所属地区
青海省同仁县境内
开标时间
2017年5月3日10时00分
公示期限
2017年5月4日—2017年5月8日
评标结果
由于通过第一信封的投标文件只有一份,根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部2015年第24号令)第五十一条“因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争的,可以否决全部投标”的规定,本项目评标委员会否决该项目的全部投标文件,故该项目招标失败。
被否决投标人名称及否决原因
详见附表
投标人
青海长胜工程建设有限责任公司、青海省隆达路桥有限公司、青海昌通交通建设工程有限公司、陕西国坤建设工程有限公司、青海兴远建设工程有限公司、江西赣基集团工程有限公司
监督单位
监督机构:青海省海东公路总段
电 话:0972-8612521
注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。