S202线循化县城南过境段公路工程施工监理招标评标结果公示

  

招标编号

QJZGLSG-2016155

项目名称

S202线循化县城南过境段公路工程施工监理招标

招标人名称

青海省公路建设管理局

代理机构名称

青海路达交通建设招标有限公司

招标范围

路基、路面(沥青混凝土)、桥梁、涵洞、隧道、交安、绿化、机电、排水、照明等施工图所包含的全部工程内容的监理服务工作

招标方式

公开招标

招标类型

服务招标

所属地区

青海省海东市循化县境内

开标时间

201611281500

公示期限

20161272016129

合同段

说明

JL1

因通过初步评审、资格审查的投标文件为2份,根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部201524号令)第五十一条“因有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争的,可以否决全部投标”的规定,本项目评标委员会否决全部投标。

被否决投标人名称及否决原因

详见附件

其他投标人

北京诚盟工程项目管理有限公司、河南大同路桥技术咨询有限公司、内蒙古华讯工程咨询监理有限责任公司、山西交科公路工程咨询监理有限公司、山西省交通建设工程监理总公司、四川建充工程项目管理有限公司、浙江义达工程监理咨询有限公司

监督单位

监督机构:青海省交通运输厅建设管理处

    话:0971-6186706

     

注:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,逾期不予受理。对异议答复不满意的,应在公示之日起10日内向行政监督单位投诉,异议答复期间不计算在内。


S202线循化县城南过境段公路工程施工监理招标未通过原因.xls


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章