G214线结古至囊谦段公路灾害防治工程施工第二次招标公告

1.招标条件

本招标项目G214线结古至囊谦段公路灾害防治工程一阶段施工图设计已由青海省交通运输厅以青交2018286号文批复项目业主为青海省公路局,建设资金来自国家补助,招标人为青海省公路局。项目已具备招标条件,由于第一次公开招标失败,现进行第二次公开招标,本次招标采用资格后审方式

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省境内。

2.2项目概况

2.2.1建设规模:

本项目路线起点位于G214线玉树市结古镇K840+000经尕拉尕垭口下拉秀镇尕日拉山垭口终点为G214线囊谦县K1023+000路线全长182km,平均海拔3500米以上。

2.3范围及标段划分

招标范围:防护及排水工程等施工图及工程量清单所包含的全部工;;程内容。

本次招标项目共划分1个施工标段,具体标段划分及主要工程内容详见如下:

标段

桩号

路线长度(km

主要工程内容

计划工期

A

K840+000~K1023+000

182

防护及排水工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

2019年41日-2019731

实际开工日期以发包人批准后,监理下达的开工指令为准。承包人应充分考虑客观原因对工期造成的影响,对于发包人提出的工期调整,承包人应无条件接受。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并满足下列条件:

 

 

 

 

标段

资质要求

业绩要求

A

建设主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质或国土资源行政主管部门审批的地质灾害防治工程施工乙级及以上资质

近五年内(2013年11月1日~投标截止时间)在国内海拔2500米及以上地区独立完成过一个单项合同金额400万元及以上的灾害防治工程或水毁修复工程施工业绩,且通过交工验收。

若投标人资质为公路工程施工总承包一级及以上资质的应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/)”中的公路工程施工资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3对投标人信用等级的认定条件为:潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201885号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公201481号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年12月13至 2018年12月19日(法定公休日除外),每日上午900分至12时00分,下午14时30分至1730分(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证购买招标文件

4.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间和地点:不组织现场踏勘;

投标预备会时间和地点:不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月7日1000,投标人应于当日09时00分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼 5 号开标厅)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

 

 

8.联系方式

招 标 人:青海省公路局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:杨雯婧

电    话:0971-6187705

传    真:0971-6155657

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:徐德栋

电    话:0971-6187512

传    真:0971-5513478

 

20181212

 

 

 

 

编制:                 复核:                   审核:                   签发:

 


附件