2019-2020年青海省国省干线公路安全生命防护工程施工图设计第二次招标公告

1.招标条件

依据国务院办公厅《关于实施公路安全生命防护工程的意见》(国办发〔2014〕55号)和交通部办公厅《关于印发《现有公路实施安全生命防护工程方案》的通知》(交办公路〔2015〕42号)精神,以及省厅关于认真做好公路安全生命防护工程实施工作有关事宜通知精神,由于2019-2020年青海省国省干线公路安全生命防护工程施工图设计第一次公开招标失败该项目进行第二次公开招标,项目业主为青海省公路局,建设资金已落实,招标人为青海省公路局。本次招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目结合当地养护、交警部门掌握的事故隐患、事故多发、事故黑点路段对国省干线公路沿线安全隐患进行全面详细调查、勘察后,提出可行的处置方案。工程设计内容包括新增路侧护栏、标志标牌、道口渠化,原有路侧护栏维修、标志标牌更换、标线补划等内容。

2.2标段划分及主要施工图设计工作内容

本次招标共划分为1个标段,主要施工图设计工作内容如下表所示:

标段

路线名称

设计工作内容

A

G214、G338、G341、G345、G574、S202、S206、S219线等

 

 

(1)标段范围内的交通工程及沿线设施、环境保护等《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》规定的全部内容的施工图设计、设计预算编制工作;

(2)配合招标文件的编制工作,按时提供相应施工标段招标所需的工程量清单(含清单预算)、工程说明、技术规范、相应招标图纸等;

(3)施工期间的后续服务(包括设计变更及预算文件编制等工作)及配合发包人进行项目评估、报奖工作等。

2.3施工图设计周期初步安排如下:

   1)合同签订后3个月内,完成施工图设计及各项相关图纸审查工作,包括根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对设计文件进行修改完善,提交总体施工图设计文件最终稿及分标段(如有)施工图设计文件最终稿;
      2)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工专用技术规范等招标资料,施工图设计文件批复后10天内完成;

     (3)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定1年,缺陷责任期2年。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须在人员组成结构等方面具有相应的施工图设计能力并满足下列条件: 

资质与业绩要求

资质最低要求

业绩最低要求

具备建设行政主管部门核发的以下资质(满足件之):

A.工程设计综合甲级资质

B.公路行业设计甲级资质

C. 公路行业(交通工程)专业设计乙级及以上资质

近五年内(2013年11月1日—投标截止时间)累计完成过二级及以上等级公路50公里交通安全设施工程或公路生命安全防护工程(安保工程)的施工设计业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用双信封综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年12月6日至2018年12月12日法定公休日除外),每日上午830时至12:00时,下午1430时至17:00北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司工程部203室)持经办人身份证原件及彩色复印件、单位介绍信(均须加盖单位公章)购买招标文件

5.2招标文件每套售价500售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织踏勘现场,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月28日10时00投标人代表应持本人身份证及法人授权委托书原件(若法定代表人亲自递交投标文件的,须持法定代表人身份证明及身份证原件)当日9时00分至10时00将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4开标厅)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在下列网站:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com ;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海项目信息网:www.qhei.net.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com

8.联系方式

招标人:青海省公路局

地  址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮  编:810008

联系人:索女士

电  话:0971—6187708

传  真:0971—6155657

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810008

联 系 人:张先生

电    话:0971-6187508

传    真:0971-5513478 

                  2018125

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件