国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造工程(G3011)施工招标变更公告

1. 招标条件

本招标项目国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造工程(G3011已列入2018年青海省高等级公路建设管理局年度养护计划,青海省财政厅以《关于下达2018年省本级政府性基金预算的通知》青财综字[2018]214号文件批复。项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自省内自筹。招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

G3011线是国家高速公路规划重要干线连霍高速公路G30的联络线,是国家高速公路网规划“京藏”和“连霍”高速公路的主要联络线之一。G3011青海省境起点位于当金山口(桩号为K393+487),经当金山岔口、鱼卡、大柴旦、黄瓜梁、锡铁山、察尔汗,终点位于格尔木市与G6匝道连接处(桩号K801+429),路线全长407.942km。其中当金山(K393+487)至K411+428为二级公路,长17.946km,路基宽12m,设计速度60km/hK411+428至格尔木(K801+429)为双向四车道高速公路,长389.996km,路基宽26m,设计速度100km/h

根据《交通运输部办公厅关于印发<国家公路网交通标志调整工作技术指南>的通知》(交办公路〔2017167号),现对G3011线青海境路段进行国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造,统一和规范国家高速公路网路线命名和编号,为公路使用者提供便利出行条件,提高国家高速公路网的管理和服务水平。

2.2 招标范围及标段划分:G3011线青海省境(K393+487~K801+429)交通标志改造工程的施工,共划分为1个标段,主要工程内容见下表:

标段编号

起讫点桩号

建设里程

km

主要工程内容

预计工期

BZSG

K393+487~K801+429

407.942

标段范围内的交通标志、标线等工程。

预计工期为:67日历天

(实际开工日期由发包人批准后,监理人下达的开工指令为准。)。缺陷责任期24月。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、持有有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,满足下表列明的资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 

标段编号

资质要求

业绩要求

BZSG

具备建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级企业资质

近五年内(2013 年11月1日至投标文件递交截止之日)独立完成过1个新建(或改扩建或养护)高速公路交通安全设施工程(同时包含标志、标线工程)且合同额不少于200万元,并通过交(竣)工验收

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/中的施工从业企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 投标人信用等级以青海省交通运输厅最新公布的信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。

投标人信用等级的认定条件:投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用评价结果的通知》(青交办建管[2018]85号)、《关于印发<青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则>的通知》(青交办公[2014]81号)及《关于修订<青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则>的通知》(青交办建管[2016]51号)确定;若青海省交通运输厅更新了信用评价结果,则按照青海省交通运输厅更新的信用评价结果执行。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7 凡被交通运输部或青海省交通运输厅取消或暂停投标资格或禁止进入青海省建设市场的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.8与本次同期招标的5个项目(旱台子2#隧道、老鸦峡2#隧道、青沙山隧道病害处治工程、西湟一级公路上吧浪至多巴段养护维修工程、国家高速公路网命名编号及里程桩号传递交通标志改造工程(G3011)、马平西高速公路大峡桥滑坡治理工程、湟源-西海镇、湟源-倒淌河四处边坡病害治理工程、旱台子2#隧道(右、左洞)及西过境高速公路大酉山隧道路面病害处治工程),潜在投标人可以任意购买多个招标项目,可以取得多个招标项目的中标资格,每个招标项目的主要管理人员不得重复,若重复,其所投招标项目将被否决。

4.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

5招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年11月21日至2018年11月28日(法定公休日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至1730分(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

6投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月17日1000,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼6号开标厅)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com、青海省政府采购网:http://www.ccgp-qinghai.gov.cn/上发布。

8. 联系方式

招 标 人:青海省高等级公路建设管理局

地    址:青海省西宁市海西西路49

邮    编:810000

电    话:0971-6232405

联 系 人:张先生

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编: 810008

    话 0971-6187510

    真: 0971-5513478

联 系 人: 张斌

20181121

 

 

编制:                   复核:                  审核:                 签发


附件