青海省国家公路网(普通国道)命名编号调整项目施工招标公告

1.招标条件

青海省国家公路网(普通国道)命名编号调整项目青海省交通运输厅青交养管【2018284文批复施工图设计,项目业主为青海省公路局,建设资金已落实,招标人为青海省公路局。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施工程施工进行公开招标,本次项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省境内

2.2工程概况:

按照《国家公路网规划》(2013年-2030年),对我省已建成通车的10条普通国道(G109、G213、G214、G215、G227、G315、G310、G338、G572、G5743763.252km公路命名编号进行调整,建设内容为相关沿线里程碑、百米桩、警示标志标牌等标志系统的调整,同时解决公路名称编号、目的地、地理方位和距离的缺失、信息不连续、信息超载、版面形式不规范等问题。

2.3技术标准:

采用《公路工程质量检验评定标准》(JTGF80/1-2017)及相关技术标准和规范要求进行交工验收。

2.4招标范围及标段划分

本项目分2个施工标段,具体标段划分、主要工程内容等见下表:

施工标段

路线名称

里程(km)

主要工程内容

计划工期

A

G215、G315、G214、G574线

1980.781

标志标牌、里程碑、百米桩及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

2018年12月20日-2019515日,

实际开工日期发包人批准的时间为准。承包人应充分考虑客观原因对工期造成的影响,对于发包人提出对工期的调整,承包人应无条件接受。

B

G109、G213、G227、G310、G338、G572

1782.471

3.投标人资格要求

3.1 资格条件

(1)投标人须具备独立法人资格及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(2)投标人须具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项贰级及以上资质。

(3)施工业绩:近五年内(2013年11月1日-投标截止时间)独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同500万元及以上的交通安全设施工程或生命安全防护工程(安保工程)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

投标人的资质为国务院建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项壹级资质,应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3被青海省交通运输厅公路施工企业信用等级评为AA级的企业,可对本项目的2个标段进行投标,但只能取得1个标段的中标资格;被青海省交通运输厅公路施工企业信用等级评为A级B级的企业,最多可对本项目的1个标段进行投标。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201885号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。

3.5 凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

3.在青海省交通运输厅信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

3.“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意向参加投标者,请于2018年11 8 日至 2018 年1114日(法定公休日除外),每日上午830分至1200分,下午14时30分至1700分(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件及复印件购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1231100投标人代表应持本人身份证及法人授权委托书原件(若法定代表人亲自递交投标文件的,须持法定代表人身份证明及身份证原件)于当日9时00分至1100分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼5号开标厅 

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在下列网站中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

8. 联系方式

招标人:青海省公路

地  址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮  编:810008

联系人:索女士

电   话:0971-6187708

传    真:0971-6155657

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810008

联 系 人:邓女士

电    话:0971-8813971

传    真:0971-5513478

      2018 117


附件