2019年青海省普通国省干线公路“厕所革命”暨服务设施建设项目勘察设计招标公告

1. 招标条件

2019年青海省普通国省干线公路“厕所革命”暨服务设施建设项目已由中共青海省委办公厅、青海省人民政府办公厅《关于印发青海省厕所革命三年行动方案的通知》【20189号文批准建设,项目业主为青海省公路局,建设资金已落实,招标人为青海省公路局。项目已具备招标条件,现对该项目的“厕所革命”暨普通国省干线公路服务设施建设项目(39处)一阶段施工图勘察设计进行公开招标,本次招标采用资格后审方式

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目根据青海省“厕所革命”三年行动方案及交通运输部普通国省干线公路服务设施建设的要求及青海省普通国省干线公路“厕所革命”暨服务设施建设规划(2018-2020),为保证2019年度“厕所革命”暨普通国省干线公路服务设施建设项目的顺利实施,现对“厕所革命”暨普通国省干线公路服务设施建设项目(39处)一阶段施工图勘察设计进行公开招标,具体要求如下:

本项目一阶段施工图勘察设计包括工程踏勘、施工图设计等工作。本次招标共划分为1个标段。

2.2 招标范围和设计服务周期

1具体设计招标范围如下表所示

设计范围

1、标段范围内房建工程的施工图勘察设计及预算文件编制;

2、负责该施工图设计报送相关主管部门审查并通过(包括人防、消防、节能、环保设计等);

3、配合招标文件的编制工作,按时提供相应施工标段招标所需的工程量清单(含清单预算)、工程说明、技术规范、相应招标图纸等;

4、施工期间的后续服务(包括一般、重大变更设计及预算等编制工作)及配合发包人进行项目评估、报奖工作等。

2)设计周期具体时间安排如下:

1、合同签订后3个月内,完成勘察、施工图设计及相关图纸审查工作;

2、根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、专题研究报告最终稿、总体施工图设计文件最终稿及分标段(如有)施工图设计文件最终稿;

3、施工图设计文件批复后10天内提交施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工专用技术规范、清单预算等招标资料。

4、施工现场配合服务:施工期暂定6个月,缺陷责任期自实际交工日期起计算2年。

3.投标人资格要求

3.11资质与业绩要求

标段

资质最低要求

业绩最低要求

 CSFJSJ

须同时满足建设行政主管部门核发的下列资质要求:

(1) 勘察资质:

工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)专业丙级及以上资质;

(2) 设计资质:

工程设计综合类甲级或建筑工程行业设计丙级及以上资质或工程设计专业(建筑工程)丙级及以上资质

3年内(2015101-投标截止日)在海拔2000米及以上地区独立完成1个单项合同建筑面积1000 m2及以上的房屋建筑工程施工图勘察、设计工作

   (2)投标人拟派的项目负责人须具有在本单位注册的贰级注册建筑师证书。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评估法

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018116日至20181113日,每日上午830时至1200时,下午1430时至1700时(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司203室)持经办人身份证原件及彩色复印件、单位介绍信(均须加盖单位公章)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织踏勘现场,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同201811291100分,投标人应于当日900分至1100分(北京时间,下同)将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼5开标厅

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com ;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海交投网tzgs.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招标人:青海省公路局

地址:青海省西宁市五四大街72-6

邮编:810008

联系人:李先生

电话:0971-6187708

传真:0971-6155567

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市五四大街72-6

邮编:810008

联系人:杨先生

电话:0971-6187512

传真:0971-5513478

                                      2018116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件