青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目施工招标公告

 1.招标条件

青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目施工图设计已由青海省交通运输厅以青交养管【2018】241号文批复,项目业主为青海省公路局,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海省公路局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,本项目采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本项目青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目共计23个:新建水厕4个,新建旱厕7个,改造旱厕6个,新建环保公厕4个,结构形式为砖混结构,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级,使用年限50年,本次招标包括室外工程等工程量清单及施工图纸包含的所有内容

2.2标段划分及工作内容:

本次招标划分为4个施工标段,详见下表:

施工

标段

项目名称

所在地

厕所面积

主要工程内容

A

门源公路服务站

海北州门源县

71.92 

新建水厕

室外工程等工程量清单及施工图纸包含的所有内容

扁都口公路驿站

海北州祁连县

75.00 

拆除原有旱厕
新建旱厕

克图公路驿站

海北州门源县

97.00 

旱厕改造

互助北山公路驿站

海东市互助县

120.60 

新建环保公厕

扎龙沟公路服务站

海东市互助县

/

/

B

切泉沟公路驿站

海北州刚察县

75.00 

拆除原有旱厕、新建环保公厕

室外工程等工程量清单及施工图纸包含的所有内容

鸟岛公路驿站

海北州刚察县

97.00 

旱厕改造

吉隆口公路驿站

海北州祁连县

97.00 

旱厕改造

甲乙公路服务站

海南州共和县

47.74 

新建水厕

野牛沟公路驿站

海北州祁连县

/

/

热水公路驿站

海北州刚察县

70.00 

新建旱厕

小柏湖公路驿站

海南州共和县

97.00 

旱厕改造

C

旺尕秀公路服务站

海西州都兰县

75.00 

新建旱厕

室外工程等工程量清单及施工图纸包含的所有内容

加尔苏服务站

海西州格尔木市

120.00 

新建水厕

大格勒公路驿站

海西州都兰县

20.10 

拆除原有旱厕、新建环保公厕

小水桥公路驿站

海西州乌兰县

75.00 

拆除原有旱厕、新建环保公厕

D

芒硝矿公路驿站

海西州冷湖行委

75.00 

新建旱厕

室外工程等工程量清单及施工图纸包含的所有内容

西台公路驿站

海西州大柴旦行委

75.00 

拆除原有旱厕
新建旱厕

一里沟公路驿站

海西州大柴旦行委

75.00 

拆除原有旱厕
新建旱厕

马海公路驿站

海西州冷湖行委

75.00 

新建旱厕

黄瓜梁公路驿站

海西州茫崖行委

75.00 

旱厕改造

茫崖公路驿站

海西州茫崖行委

79.36 

新建水厕

冷湖公路服务站

海西州冷湖行委

207.81 

原锅炉房拆除新建水厕

2.3计划工期: 2018年10月22日--2019年5月31日(全部厕所主体及环保公厕于2018年12月31日前完成),共计221日历天。

3.投标人资格要求

3.1(1)本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

   (2)资质与业绩要求:

 资质要求

业绩要求

投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质

近三年(201591-投标截止日)独立完成过单项合同建筑面积500㎡及以上新建房屋建筑工程的施工业绩

投标人在投标文件中所报业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/home)中可查(投标人所报业绩截止时间为投标文件文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

3)投标人拟派的项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师证书,且未担任其他在建施工工程项目的项目经理。

3.2本次招标接受联合体投标。

3.3 投标人在满足资质条件要求时可就上述4个标段中的2个标段进行投标,但只能取得1个标段的中标资格。

3.4投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级的企业谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201885号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.6 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7凡被青海省交通运输厅、青海省住房城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证,请于20189     14日至2018921日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时,到青海省西宁市交通巷6号(青海路达实业有限公司2203室)购买招标文件、图纸及参考资料,逾期不售,售后不退。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.评标办法

本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1081000分,投标人代表应于当日1000分前将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能(西侧)开标厅)。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒体

本次招标公告在下列网站:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/fwpt/;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海省公路局

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:李先生

电   话:0971-6187708

传   真:0971-6155657

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

联 系 人:孙女士

电   话:0971-6187510

传   真:0971-5513478

2018914


附件