省道308线大角满(青甘界)至瓜什则段公路改建工程施工监理 招标公告

 1. 招标条件

本招标项目省道308线大角满(青甘界)至瓜什则段公路改建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2018】347号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2018】184号文批复环境影响报告表由黄南藏族自治州环境保护局以青环发【2018】69号文件批复。项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自省内自筹,招标人为青海交通投资有限公司,项目现已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省黄南藏族自治州同仁县境内。

2.2项目概况

2.2.1建设规模:本项目主线在青甘界大角满顺接甘肃夏河Y608线,沿即有瓜什则至夏河公路向东南沿大纳囊河左岸逆流上行,在K9+491处跨至大纳囊河右岸至多哇镇岔路口,随后路线向北翻文保尼哈垭口、达合仓垭口及阿旦山,主线终点在瓜什则乡接G316长乐至同仁公路(原同夏公路K25+500处),路线全长56.567公里。同步建设3条支线共计5.271公里,其中滨河路支线2.166公里及雅龙路支线2.055公里铺筑路面结构层,新建瓜什则乡支线1.05公里。

2.2.2技术标准

主线采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)二级公路标准,设计速度采用60公里/小时、40公里/小时。全线除终点瓜什则乡过境线段路幅宽度采用20米外,其余路段路基宽度均为10米,桥涵设计荷载公路Ⅰ级,设计洪水频率大中桥1/100,小桥涵1/50,地震动峰值加速度系数0.15g。

瓜什则乡支线采用四级公路设计速度20公里/小时标准,路基宽度6米,路面满铺。

雅龙路、滨河路支线采用城市次干路设计速度30公里/小时标准,雅龙路支线路幅宽度20米;滨河路路幅宽度14米。

2.2.3路面结构

主线路面结构:4厘米细粒式(AC-13)沥青混凝土上面层+5厘米中粒式(AC-16)沥青混凝土下面层+1厘米沥青同步碎石封层+30厘米水泥稳定砂砾基层+20~30厘米级配砂砾底基层,路面总厚度60~70厘米。

瓜什则乡支线、雅龙路支线路面结构:6厘米中粒式(AC-16)沥青混凝土面层+1厘米沥青同步碎石封层+20厘米水泥稳定砂砾基层+30厘米级配砂砾底基层,路面总厚度57厘米。

滨河路支线路面结构:6厘米中粒式(AC-16)沥青混凝土面层+1厘米沥青同步碎石封层+23厘米水泥稳定砂砾基层+原有路面底基层。

2.3招标范围及标段划分

招标范围:路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

监理服务期:2018年920日-2022年8月31日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

本工程设置一级监理机构。划分为一个监理标段。

监理标段

施工标段

路线长度(公里)

主要工程内容

计划工期

DGJL-1

DGSG-01

33.996641(含支线4.221254公里)

路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

2018920

~2020831

DGSG-02

27.84157(含支线1.05公里)

3. 投标人资格要求

3.1  投标人须具备独立法人资格在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并满足下列条件:

监理标段

资质要求

业绩要求

DGJL-1

具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书。

近五年内(20138月1日~投标截止时间)独立完成过一个新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程20公里及以上、沥青混凝土路面工程20公里及以上的施工监理业绩。

注:投标人上述施工监理业绩可由单项合同同时满足或多项合同分别满足。

 
 

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。

投标人信用等级以青海省交通运输厅最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2017年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【2018】82号文执行。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.5 在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标。

4. 招标文件的获取

请投标人于2018年813日至2018年817,每日上午900分至12时00分,下午14时30分至17时30分,持企业密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件。招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》(http://www.qhjt.gov.cn/zwdtai/tzggao/2014/09/05/1409900275852.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5. 投标文件的递交及相关事宣

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年931330,投标人应于当日9时00分至1330分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼 6号开标厅)

5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本次招标采用双信封综合评估法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海交投网tzgs.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810000

联 系 人:邱女士

电    话:0971-7797307

传    真:0971-7797419

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:马女士

电    话:0971-6187512

传    真:0971-5513478

2018810


附件