国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路工程绿化及环境保护工程施工招标变更公告

 变更内容如下:

1.原公告6.2款变更为:6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月27日1330分,投标人代表应于当日1330分前将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能西侧)开标厅)。

变更公告如下:

1.招标条件

国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]1869号批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2015]219号文批准建设,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的绿化及环境保护工程施工进行公开招标,本项目采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 路线概况:本项目国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路工程路线起于门源县克图乡附近,接张掖至汶川高速公路(G0611),起点桩号K77+168。路线终点桩号YK124+090.599、ZK124+098.953。路线全长52.055025KM

主要相交的道路:县道却克线、岗青公路、省道S105(桥阴县道)、宁大高速。

主要跨越的河流:大通河、东峡河、北川河。

2.3招标范围及标段划分:

本次招标共划分3个施工标段,主要工程内容及标段划分见下表:

施工标段

起讫点桩号

招标范围

计划工期

KDLH-SG1

K77+168—K100+140

中央分隔带、路侧绿化、填方路侧绿化、挖方路侧绿化、互通式立交绿化、隧道分离式中分带绿化、房建区绿化等施工图及工程量清单包含的全部绿化工程内容。

2018915 

2019年9月30 

(按照主体工程实际进度分段实施绿化及环境保护工程)

KDLH-SG2

K100+140—YK124+090.599/ZK124+098.953

KDHB-SG3

K77+168- YK124+090.599/ZK124+098.953

声屏障设置段落共计20处,计10984m,其中路基7954m,桥梁段3030m等施工图及工程量清单包含的全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备有效的独立法人资格在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并且满足下列要求:

资质与业绩要求

 

 

 

KDLH-SG1

具备有效的营业执照,且其经营范围应包含绿化工程施工等相关内容。

近五年内(201381投标截止日)至少独立完成过1项一级及以上等级公路绿化工程的施工项目业绩且通过交工验

KDLH-SG2

KDHB-SG3

具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或环保工程专业承包一级资质

 

近五年(20138月1日-投标截止日)内至少独立完成过1个公路(铁路、市政道路)长度不小于1000米的声屏障工程或交通安全设施工程(必须含有长度不小于1000米的声屏障工程)的施工业绩,且通过交工验收。

3.2本次招标不接受联合体投标。 

3.3投标人可就上述2个施工标段进行投标,且只获得一个标段的中标资格。                 

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级的企业谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【2018】85号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目的投标

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证,请于201881日至2018年8月7日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时,到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海省路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件、图纸及参考资料,逾期不售,售后不退。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1500元。逾期不售、售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

6投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月27日1330分,投标人代表应于当日1330分前将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼开标厅)。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/fwpt/、青海经息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布

8.联系方式

 人:

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

   址:

青海省西宁市城北区柴达木路22

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6

    编:

810000

邮   编:

810008

  人:

张女士

 人:

李瑶

    话:

0971-3550512

电   话:

0971-6187510

 

 

   真:

0971-5513478


附件