青海省花石峡至久治公路(含地上建(构)筑物)土地确权技术服务项目 招标公告

 1 . 招标条件

花石峡至大武公路扩建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础〔2013〕985号文批准建设,建设项目用地已由青海省人民政府以青政土函【2017】136号文批复,大武至久治(省界)公路扩建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础〔2013〕1011号批准建设,建设项目用地已由青海省人民政府以青政土函【2017】134号文批复,项目业主及招标人为青海交通投资有限公司,资金来源为中央补助和省内自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省果洛藏族自治州境内

2.2项目概况:

青海省花石峡至久治公路由花石峡至大武段、大武至久治(省界)段两段组成,其中,花石峡至大武公路扩建工程,全长155.737公里,全线采用高速公路标准建设,公路占地面积约783.4350公顷。大武至久治(省界)公路扩建工程,全长228.527公里,主线采用高速公路标准建设,公路占地面积约851.7628公顷。

2.3招标范围本项目包括已建成公路1:2000不动产权籍调查测绘、公路及附属设施以及建(构)筑物权籍图、面积量算汇总、缴纳(代缴)不动产登记相关费用、不动产登记确权发证业务咨询等,直至完成本项目用地上的不动产确权登记审批,取得不动产权利证书。

2.4标段划分

本次招标划分为1个标段,工作内容详见下表:

标段

名称

标段信息

服务期

HJFW-1

花石峡至大武公路扩建工程

 

全长155.737公里,公路占地面积约783.4350公顷。

签订合同后到201812月底完成本项目用地上的不动产确权登记审批及发证事宜。

大武至久治(省界)公路扩建工程

全长228.527公里,公路占地面积约851.7628公顷。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格的企业或事业法人,持有有效的营业执照、具有承担该业务的人员、设备和仪器,企业信誉良好。

3.2具有测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘丙级及以上资质(资质专业范围必须含有不动产测绘或地籍测绘)。

3.3企业近5年(2013年7月1日投标截止时间)具有3个及以上不动产登记服务项目业绩在人员组成结构等方面具有相应的服务能力

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标。否则相关投标均予以否决。

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意向参加投标者,请于201872日至201876(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),青海省西宁市交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203)持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织现场踏勘;

投标预备会时间:不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年723日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4号开标厅)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 . 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/fwpt/)、青海经济信息网(www.qhei.gov.cn)、青海交通网(www.qhjt.gov.cn)和青海路达招标网(www.qhldzb.com)上发布

7 . 评标办法

本项目采用“单信封”综合评估法。

8 . 联系方式

招 标 人:

青海交通投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地   址:

青海省西宁市朝阳西路23号

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:

810008

邮   编:

810008

联  系 人:

邱女士

联 系 人:

女士

电    话:

0971-7797307

电   话:

0971-6187512

传    真:

0971-7797419

传   真:

0971-5513478

 2018 年629


附件