国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段、克图至大通段公路 路面工程施工招标公告

    1.招标条件
    本招标项目国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段、克图至大通段公路工程已分别由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]1870、1869号文批准建设,施工图设计已分别由青海省交通运输厅以青交建管[2015]241、219号文批准,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的路面施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目概况
    克图至大通段公路工程路线起点K77+168位于青海省海北藏族自治州门源县克图乡巴哈沟口,通过克图枢纽互通接国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段终点,终点ZK124+098.953(YK124+090.599)位于老营庄,设置老营庄枢纽互通与宁大高速T型交叉。本次招标项目里程桩号为K77+168--YK89+575、ZK89+585,全长17.539km;
    宁缠垭口至克图段公路工程路线起于青海省海北藏族自治州门源县宁缠河,路线设约6.0km的宁缠垭口特长隧道穿越宁缠垭口,继续沿讨拉沟平行仙小公路南下,设置仙米互通,之后设香卡隧道至克图乡,顺接克图至大通段的起点,终点桩号为K78+581.099。本次招标项目里程桩号为YK36+294.237、ZK36+298.988—K78+581.099,全长42.365km。
    2.2技术标准
    克图至大通段公路工程道路等级为双向四车道一级公路,路基宽度为整体式路基:26m、分离式路基:13m,设计车速为100km/h。桥涵设计荷载采用公路-I级,设计洪水频率:特大桥1/300,其他桥涵和路基1/100。
    路面结构形式:1.主线路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+18cm水泥稳定碎石上基层+18cm水泥稳定碎石下基层+20cm级配砂砾底基层。
    2.互通、匝道路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+15cm水泥稳定碎石上基层+15cm水泥稳定碎石下基层+15cm级配砂砾底基层。
    3.隧道路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土中面层+24cm水泥混凝土下面层+15cm水泥混凝土上基层,隧道长度大于1km时上面层采用阻燃沥青,进出口300m范围设防水层。
    4.桥面铺装路面结构为5cm沥青混凝土上面层+5cm沥青混凝土下面层,铺装与桥面间设置柔性防水层。
    5.收费广场采用24cm水泥混凝土上面层+18cm水泥稳定碎石下基层+15cm级配砂砾。
    宁缠垭口至克图段公路工程按双向四车道一级公路标准建设,路基宽度为整体式路基:24.5m、分离式路基:12.25m,道路设计车速为80km/h。桥涵设计荷载采用公路-I级,设计洪水频率:特大桥1/300,其他桥涵和路基1/100。
    路面结构形式:1.主线路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+18cm水泥稳定碎石上基层+18cm水泥稳定碎石下基层+20cm级配砂砾底基层。
    2.互通、匝道路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+16cm水泥稳定碎石上基层+16cm水泥稳定碎石下基层+15cm级配砂砾底基层。
    3.隧道路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土中面层+24cm水泥混凝土下面层+15cm水泥混凝土上基层,隧道长度大于1km时上面层采用阻燃沥青,进出口300m范围设防水层。
    4.桥面铺装路面结构为5cm沥青混凝土上面层+5cm沥青混凝土下面层,铺装与桥面间设置柔性防水层。
    5.收费广场采用26cm水泥混凝土上面层+18cm水泥稳定碎石下基层+15cm级配砂砾。
    2.3招标范围及标段划分:

标段

起讫桩号

里程长度

合计(KM)

主要工程内容

计划工期

NK-LM1

1YK36+294.237、ZK36+298.988~K78+581.099

2、K77+168~YK89+575、YK89+585

 

59.904(含断链)

路面底基层、基层、面层(沥青混凝土)、匝道、连接线、隧道内路面工程等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

20188月1日-2019年10月30日(宁缠隧道除外)

    3.投标人资格要求
    3.1(1)本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
    (2)资质与业绩要求:

标段

资质要求

业绩要求

NK-LM1

投标人须具备建设主管部门颁发的公路路面工程专业承包一级资质

近五年(2013.6.1—投标截止日)内在海拔2500米及以上地区独立完成过新建或改扩建一级及以上等级公路单项合同沥青混凝土路面工程30km及以上的施工业绩。

    投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    3.3投标人信用等级以青海省交通运输厅最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级的企业谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
    潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2017年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【2018】85号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。
    3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标,否则相关投标均无效。
    3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
    3.6凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目的投标。
    4.招标文件的获取
    4.1凡有意向参加投标者,持企业用户密码锁注、单位介绍信和经办人身份证,请于2018年6月26日至2018年7月2日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时,到青海省西宁市交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件、图纸及参考资料,逾期不售,售后不退。
    4.2招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价2000元。
    注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站    (http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
    5.评标办法
    本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。
    6.投标文件的递交及相关事宜
    6.1招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会。
    6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 7 月 18 日 15时00分,投标人代表应持本人身份证原件或授权委托书于当日9时00分至15时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能西侧开标厅)。
    6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
    7.发布公告的媒体
    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。
    8.联系方式
    招 标 人:青海地方铁路建设投资有限公司
    地  址:青海省西宁市柴达木路22号
    邮政编码:810008
    联 系 人:张女士
    电  话:0971-3550512
    招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
    地  址:青海省西宁市五四大街72-6号
    邮  编:810008
    联 系 人:巨先生
    电  话:0971-6187512
    传  真:0971-5513478
    2018年6月25日


附件