青海省花石峡至大武段公路新增沿线设施联络线工程施工监理 第三次招标公告

    1.招标条件
    青海省花石峡至久治公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]985号批准建设,花石峡至大武公路扩建工程新增沿线设施由青海省交通运输厅以青交建管[2018]55号文批准施工图设计。项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自中央补助和省内自筹。招标人为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,由于该项目青海省花石峡至大武公路扩建工程新增沿线设施联络线工程施工监理第一次、第二次公开招标失败,现对该项目进行第三次公开招标。本项目采用资格后审方式。
    2.项目概况及招标范围
    2.1建设地点:青海省果洛藏族自治州境内。
    2.2工程概况:
    青海省花石峡至久治公路,位于青海省果洛藏族自治州,最低海拔3632米,平均海拔4000米以上。沿线经过玛多县、玛沁县、甘德县和久治县,由花石峡至大武段、大武至久治(省界)段两段组成。花石峡至大武段起点接香日德至花石峡段终点,经阳靠峡、东倾沟乡与拟建的大武至久治公路相接,建设里程155.737公里。
    本项目在花石峡服务区(K12+191~K13+590)设置匝道与主线相接,服务区两侧利用K12+515主线桥连通,其中花石峡服务区匝道总长1170m,匝道速度设计40km/h,路基宽度9m,花石峡服务区联络道全长667.688米,设计速度20km/h,路基宽度6.5m。服务区范围内设置中桥65.6m/1座、小桥34.04m/2座,涵洞3道,通道1道。在花石峡主线收费站(K11+470~K11+988)设置小桥17.02m/1座。设计洪水频率:1/100,汽车荷载等级为公路-Ⅰ级。
    计划工期: 2018年6月1日--2019年6月30日,监理服务期:2018年6月15日至2021年6月30日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。
    本工程设置一级监理机构。设置总监理工程师办公室一个。本次招标监理合同段为1个合同段,具体合同段划分和招标范围等详见下表。

监理合同段

施工标段

里程(km)

主要工程内容

XZLLX-JL1

XZLLX-SG1

1.917

路基工程、路面工程、防护排水工程、桥梁工程等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

    3 . 投标人资格要求
    本次招标要求投标人须具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。近三年(2015.4.1—投标截止日)内独立完成过新建或改扩建二级及以上等级公路单项合同路基工程5公里及以上、单项合同沥青混凝土路面工程5公里及以上的施工监理经验,且在人员、设备、财务等方面均能满足执行本工程施工监理要求的监理单位均可参加投标。
    本工程不接受联合体投标。
    与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;否则相关投标均无效。
凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工监理企业不得参加本项目的投标。
投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2017年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》青交办建管【2018】82号文执行。
    4.评标办法
    本次招标项目评标办法采用综合评标法。
    5. 招标文件的获取
    请投标人于2018年5月 16日至2018年5月22日(法定公休日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时00分,持企业密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。
    注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
    6 . 投标文件的递交
    递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月7日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件正本1份,副本1份递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼);
逾期送达或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7. 发布的媒介
    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。
    8 . 联系方式
    招 标 人: 青海交通投资有限公司              招标代理: 青海路达交通建设招标有限公司
    地  址: 青海省西宁市朝阳西路23号      地  址: 青海省西宁市五四大街72-6号
    邮 编: 810008                                             邮  编: 810008
    联 系 人: 邱女士                                          联 系 人: 汪先生
    电  话: 0971-7797311                             电  话: 0971-6187506
    传  真: 0971-7797419                            传  真: 0971-5513478
    2018年5月15日

附件