青海省交通建设项目竣工决算审计服务工作(2018年)招标公告

    1.招标条件
    青海路达交通建设招标有限公司受青海省公路局、青海省高等级公路建设管理局、青海省公路建设管理局、青海交通投资有限公司、青海地方铁路建设投资有限公司、青海省交通通信信息中心委托,现对青海省交通建设项目竣工决算审计服务工作(2018年)进行公开招标。本次招标项目已完成竣工决算的编制,已具备招标条件。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。本次招标采用资格后审方式。
    2.项目概况及招标范围
    2.1项目概况
    本项目为青海省公路局负责的2个项目、青海省高等级公路建设管理局负责的1个项目、青海省公路建设管理局负责的6个项目、青海交通投资有限公司负责的1个项目、青海地方铁路建设投资有限公司负责的3个项目、青海省交通通信信息中心负责的1个项目的竣工决算审计工作,审计项目主要信息详见标包划分表。
    2.2招标范围
    本次审计主要工作包括:对建设项目竣工决算审计有关的建设管理活动及其载体——财务会计、工程造价以及与竣工决算有关的所有资料进行审计服务,审计的主要内容应包含交通运输部《公路水运基本建设项目内部审计管理办法》(交财审发[2017]196号)中“第三章审计内容”的要求及工程现场的审计服务,并出具竣工决算审计报告(含财务决算和工程决算)。
    2.3标包划分:本次招标划分为4个标包,详见下表:
 

标包

建设单位

项目名称

建设地点

1包

青海省公路局

南北山绿化道路三期工程

青海省境内

G338线岗子沟口至门源县城段公路大中修工程

青海省境内

青海省交通投资有限公司

川口至大河家

青海省境内

青海省高等级公路建设管理局

德令哈至香日德公路扩建工程

青海省境内

2包

青海省公路建设管理局

治多经杂多至囊谦公路工程

青海省境内

S308线玉树至曲麻莱公路玉治段、治曲段公路

青海省境内

S308曲麻莱至不冻泉公路公路

青海省境内

青海省交通通信信息中心

青海省公路水路建设与运输市场信用信息服务系统

青海省境内

3包

青海省公路建设管理局

省道302线峨堡至祁连公路工程

青海省境内

岗大公路门源县城至青石嘴段公路工程

青海省境内

G6茶卡至格尔木

青海省境内

4包

青海地方铁路建设投资有限公司

共和至玉树(结古)公路

青海省境内

青海省共和至玉树公路改扩建工程

青海省境内

红柳至一里坪地方铁路

青海省境内

    2.4工作时间:各建设项目在计划竣工验收前完成竣工决算审计报告。
    3.投标人资格要求
    3.1拟参与本次招标的投标人应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格和具有建设行政部门颁发的工程造价咨询企业乙级及以上资质;
    3.2 近五年(2013年5月1日—投标截止时间)成功完成过两项及以上合同概算投资额在5000万元及以上的交通建设项目竣工决算审计。
    3.3本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:
    ①一个联合体只能由两个具有独立法人资格的企业组成,联合体各方不得再与其他投标人组成新的联合体;
    ②已经以独立法人形式进行投标的投标人之间不得再组成联合体;
    ③联合体各方不得再以独立法人形式或参加其他联合体的形式参与同一标包的投标;
    ④联合体牵头人必须具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格;
    ⑤联合体各方应同时满足资格审查条件中财务、信誉的强制性要求,联合体应满足投标文件中的资质、人员、业绩等强制性资格要求;
    ⑥联合体参与投标的,其同一专业的资质等级按照联合体中最低等级方认定。
    3.4投标人在满足资质条件要求时可就上述项目中的2个标包投标,并且允许中1个标包。
    3.5 投标人须与所投标包的建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、材料供货单位及前期提供咨询单位不得有隶属关系或利害关系。
    3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标包投标。
    3.7投标人社会信誉良好、无不良行为记录。
    4.招标文件的获取
    4.1请潜在投标人于2018年5月10日至2018年5月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)持法人授权书或委托书原件、联合体协议书原件(如有,详见附件1)及企业营业执照副本、资质证书副本(保证复印件上二维码可扫描)、经办人身份证等复印件并加盖单位公章一套到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)购买招标文件。
    4.2 招标文件及相关资料500元/标包,售后不退。
    5.投标文件的递交及相关事宜
    5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。
    5.2递交投标文件截止时间为(北京时间,下同)为2018年6月1日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼三号开标厅)。
    5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/fwpt/)、青海经济信息网(www.qhei.org.cn)、青海交通网(www.qhjt.gov.cn)、青海路达招标网(www.qhldzb.com)上发布。
    7、评标办法
    本项目采用综合评估法。
    8、联系方式
    招标人:青海省公路局、青海省公路建设管理局
    青海省高等级公路建设管理局、青海省交通通信信息中心
    青海交通投资有限公司
    青海地方铁路建设投资有限公司
    地 址:青海省西宁市五四大街72-6号
    青海省西宁市海西西路49号
    青海省西宁市朝阳西路23号
    青海省西宁市柴达木路22号
    招标代理:青海路达交通建设招标有限公司
    地 址:青海省西宁市五四大街72-6号
    邮 编:810008
    电 话:(0971)6187506
    传 真:(0971)5513478
    联 系 人:张惠
    2018年5月9日

附件