川口至大河家(省界)公路工程水土保持设施验收报告编制招标公告

    1.招标条件
    川口至大河家(省界)公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2013】1442号、青发改基础【2017】287号文批准建设、青海省交通运输厅以青交公【2014】338号文批复施工图设计,水土保持方案报告由青海省水土保持局以青水水保【2014】52号文件批复,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海交通投资有限公司。项目已完成交工验收并通车,具备招标条件,现对该项目的水土保持设施验收报告编制工作进行公开招标,本次招标采用资格后审方式。
    2.项目概况与招标范围
    2.1建设地点:本项目位于青海省民和县境内。
    2.2项目概况:
    本项目路线起点位于民和县城西南川口镇南庄子村,与民和至平安段公路川口互通A匝道相接。路线向南经东垣渠、南庄子移民新村、吉家堡村至下马家村后,沿巴州河两侧河岸阶地布设,经巴州镇后设岘子隧道穿越岘子山,经莫家沟、华林咀、古鄯镇西、庙台沟,设七里寺大桥跨越川官老路,设羊羔圈隧道、尕红沟隧道、腰沟岭隧道穿越浪塘山,经满坪镇设河口1、2号隧道穿越河口阴山至阳龙坪村,设公哇岭隧道穿越山体,经韩家咀村、跨越韩家沟后沿川官公路老路西南侧甘沟乡山间谷地布设,向东南至虎狼城村,经中川乡岔口后沿老路在官亭镇西南侧山脚布线,终止于大河家黄河大桥桥头北侧。
    主要控制点:川口镇、巴州镇、古鄯镇、满坪镇、甘沟乡、官亭镇。
    路线全长73.28公里,其中主线双向四车道高速公路60.05公里,高速公路半幅4.47公里,完全利用老路0.6公里;笨康支线5.99公里,官亭连接线1.24公里。设大桥6190米/26座,中桥1377米/座,小桥51米/3座,涵洞103道;设长隧道11893米/6座,中隧道4422米/6座,短隧道809米/2座;设互通立交5处。
    技术标准:采用《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)高速公路标准,设计行车速度80公里/小时,整体式路基宽度24.5米,分离式路基宽度12.25米,桥涵设计荷载等级为公路-Ⅰ级。笨康连接线采用三级公路标准建设,设计行车速度40公里/小时,路基宽度8.5米。官亭连接线按《城市道路工程设计规范》(CJJ37-2012)城市次干路标准建设,设计行车速度30公里/小时,路基宽度24米。
    2.3标段划分及招标范围
  本次招标共1个标段,招标范围及服务期限如下:

标段

招标范围

服务期限

CD-FW2

依据本项目水土保持方案报告书及审批文件等要求,严格按照国家有关规定编制水土保持设施验收报告,配合建设单位完成水土保持设施验收等相关工作。

签订合同之日起至本项目水土保持施设验收合格之日止。

    3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并满足下列要求:

标段

资质要求

业绩要求

CD-FW2

具有甲级水土保持方案编制资质证书或三星级及以上水土保持方案编制单位水平评价证书

近五年内(20131月1日至投标截止日)独立完成过一项省级及以上水行政主管部门批复水土保持方案的公路工程水土保持设施验收报告编制工作

    3.2本次招标不接受联合体投标。
    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标,否则,相关投标均无效。
    4.评标办法
    本次招标项目评标办法采用“单信封”综合评估法。
    5招标文件的获取
    5.1 请于2018年2月28日至2018年3月6日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本原件(若为事业单位需持事业单位法人证书)、资质证书副本原件、授权委托书原件(如法定代表人亲自购买投标文件,须持法定代表人身份证明原件)、经办人身份证及上述证件彩色复印件一套并加盖公章到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司工程部)购买招标文件及相关资料。
    5.2 招标文件每套售价500元,参考资料每套售价500元,售后不退。
    6.投标文件的递交及相关事宜
    6.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会;
    6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月27日10时30分,投标人代表应持授权委托书原件(如法定代表人亲自递交投标文件,须持法定代表人身份证明原件)及本人身份证于当日9时00分至10时30分将投标文件递交青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心5号开标厅)。
    6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/fwpt/)、青海经济信息网(www.qhei.gov.cn)、青海交通网(www.qhjt.gov.cn)、青海交投网(tzgs.qhjt.gov.cn)和青海路达招标网(www.qhldzb.com)上发布。
    8.联系方式

招标人:青海交通投资有限公司

地  址:青海省西宁市朝阳西路23号

邮  编:810003

联系人:邱女士

电  话:0971-7797311

传  真:0971-7797419

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮  编:810008

联系人:马女士

电  话:0971-6187512

传  真:0971-5513478


2018年2月27日













    附件 授权委托书、法定代表人身份证明
授权委托书

    本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义 □ ①购买 □ ②递交、撤回______(项目名称)_____标段招标文件及办理招投标过程中相关事宜的,其法律后果由我方承担。

    代理人无转委托权。

    附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。




投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________


_______年_______月______日







    注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
    2、若递交投标文件时的委托代理人与购买招标文件时的委托代理人为同一人,则递交投标文件时无需再提供授权委托书。
    3、若仅办理购买招标文件的相关事宜,请在“①购买”前的“□”打√,若仅办理递交投标文件的相关事宜,请在“②递交、撤回” 前的“□”打√。





法定代表人身份证明



投标人名称:____________________________

单位性质:______________________________

地址:__________________________________

成立时间:________年________月________日

    姓名: (法定代表人亲笔签字) 性别:______年龄:______职务:______系_____________(投标人名称)的法定代表人。

    特此证明。

    附:法定代表人身份证复印件


投标人:_____________________(盖单位章)

______年____月____日










    注:法定代表人的签字必须是亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名代替。

附件