国道338线克图至门源段公路改建工程等两条公路勘察设计招标公告

 1.招标条件

国道338线克图至门源段公路改建工程的工程和G572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程可行性研究报告编制已完成,依据青海省发展改革委员会《关于同意提前开展“十三五”规划项目前期工作的复函》(青发改基础函【2018】77),项目业主为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海省公路建设管理局。现对以上两个项目的勘察设计进行公开招标,本次招标采用资格后审方式

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

(一)国道338线克图至门源段公路改建工程

本项目位于青海省海北州境内,路线起点位于克图东国道338线与(石嘴)(图)公路交叉处,经克图、东川、泉口、门源县城(浩门镇)南侧,路线终点位于浩门镇西侧锦绣大道与花都西路交叉处路线全长约36.6公里。

技术标准:采用《公路工程技术标准》中二级公路标准建设其中起点克图段约2.7公里设计速度采用40km/h路基宽度为8.5~15m;其余路段设计速度采用60km/h,整体式路基宽度15m,分离式路基宽度按照8.5m(新建)+8.5m(利用老路)。新建桥涵设计汽车荷载采用公路-级。

(二)G572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程

本项目位于青海省海南藏族自治州境内,起点三塔拉接G214线K196+200处,路线K54+500G109线K116+500相交,K54+500~K66+400段路线完全利用正在修建的G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程,终点切吉接G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程K128+200处。路线起点向西北至塘格木镇,经塘格木三大队、塘格木四大队、切吉乡,路线长度约54公里。公路等级采用《公路工程技术标准》中二级公路标准进行设计,设计速度采用80Km/h。路基宽度采用10m

主要控制点:起点三塔拉、塘格木镇,塘格木三大队、塘格木四大队、终点切吉乡。

2.2 标段划分主要勘察设计工作内容

本次招标项目的勘察设计包括工程勘察、一阶段施工图设计等工作。本次招标划分为2个标段,主要勘察设计工作内容如下表所示

项目名称

标段


主要勘察设计工作内容

国道338线克图至门源段公路改建工程

KMSJ-1

1、标段范围主线及支线内的路线、路基路面及排水、桥梁涵洞、路线交叉、交通工程及沿线设施、环境保护等《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》规定的全部内容的勘察设计、设计概算编制工作;

2、电力、电讯、广电、自来水(含地埋线路)等行业拆迁、迁改的专项设计;

3、标段范围内既有路基路面现状检测评估(如有)、桥涵工程现状检测评估(如有);标段范围内公路安全性评价工作、地震安全性评价工作、公路桥梁工程安全风险评估工作、行洪(防洪)论证评估工作(如有)、文物论证评估工作(如有)、专项技术(评估)报告及评审(如有)、岸坡稳定专项评估等;

4、根据标段范围内水土保持方案专项报告及环境影响专项报告进行水保、环保等专项设计;

5、配合招标文件的编制工作,按时提供相应施工标段招标所需的工程量清单(含清单预算)、工程说明、技术规范、相应招标图纸等;

6、施工期间的后续服务(包括一般、较大、重大变更的补充设计及预算等编制工作)及配合发包人进行项目评估、报奖工作等。

G572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程

TQSJ-1

2.3 勘察设计周期初步安排如下:

(1)合同签订后5个月内,通过勘测外业验收并提交工程地勘报告、施工图设计送审稿;

(2)根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对勘察报告、设计文件进行修改完善,提交勘察报告、施工图设计文件最终稿。

(3)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料施工专用技术规范等招标资料。

4)征地拆迁图编绘:施工图设计文件批复后10天内完成;

5)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定2年,缺陷责任期2年。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力并满足下列条件:

资质与业绩要求

标段

资质要求

业绩要求

KMSJ-1

工程设计综合甲级资质公路行业设计甲级资质公路行业(公路)专业设计乙级及以上资质

近5年内(20131月1日至投标截止时间)独立完成过单项合同里程不少于50km的二级及以上等级公路的勘察设计工作。

TQSJ-1

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5同时参加“国道338线克图至门源段公路改建工程的工程勘察设计招标”、“G572线塘格木(三塔拉)至切吉段公路改建工程勘察设计招标”项目多个标段投标的投标人拟投入主要人员不得重复。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”综合评估法I

5.招标文件的获取     

5.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月6日至2018年2月11日法定公休日除外),每日上午830时至12:00时,下午1430时至17:00北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司工程部)法人营业执照副本原件、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、授权委托书原件(如法定代表人亲自购买投标文件,须持法定代表人身份证明原件)购买人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖公章购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件、图纸及参考资料,并对每个标段单独递交投标文件。

5.2招标文件每套售价1000,图纸及参考资料每套2000元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织踏勘现场,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同2018年3月5日10时30分投标人代表应持授权委托书原件(如法定代表人亲自递交投标文件,须持法定代表人身份证明原件)及本人身份证应于当日9时00分至1030分(北京时间,下同)将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼开标厅

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/fwpt/)、青海经济信息网(www.qhei.gov.cn)、青海交通网(www.qhjt.gov.cn)和青海路达招标网(www.qhldzb.com)上发布

8. 联系方式

招标人:青海省公路建设管理局

地  址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮  编:810000

联系人:韩先生

电  话:0971-6187402

传  真:0971-6127610

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮  编:810008

联系人:马女士

电  话:0971-6187512

传  真:0971-5513478

                                            201825

 

 

附件 授权委托书、法定代表人身份证明

授权委托书

本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买□ ①购买 □ ②递交、撤回______(项目名称)_____标段勘察设计招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件

 

 

投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

 

_______年_______月______日

 

 

 

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;

2、若递交投标文件时的委托代理人与购买招标文件时的委托代理人为同一人,则递交投标文件时无需再提供授权委托书。

3、若仅办理购买招标文件的相关事宜,请在“①购买”前的“打√,若仅办理递交投标文件的相关事宜,请在“②递交、撤回” 前的“打√。

 


 

法定代表人身份证明

 

投标人名称:                           

单位性质:                              

地址:                                  

成立时间:                       

姓名:  (法定代表人亲笔签字) 性别:     年龄:        职务:        _____________(投标人名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件

 

                          投标人:                 (盖单位章)

                                                  日          

 

 

 

 

 

注:法定代表人的签字必须是亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名代替。


附件