青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交通安全设施工程ZDJA-SG3标段施工第二次招标公告

    1.招标条件
    青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程已由国家发展和改革委员会以发改基础[2015]1078号文批准立项,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2016]436批复,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自中央补助和省内自筹,招标人为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,由于本项目的ZDJA-SG3标段第一次公开招标失败,现进行第二次公开招标,采用资格后审方式。
    2.项目概况与招标范围
    2.1建设地点:青海省西宁市湟中县、湟源县境内,海南藏族自治州共和县境内。
    2.2工程概况:
    本项目起点位于西宁市多巴镇扎麻隆村附近,接西宁绕城高速公路,向西至石板沟利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路,之后采用分离式路基,既有西湟一级路作为半幅(驶向北京方向),在其北侧新建四车道公路作为半幅(驶向拉萨方向),经下脖项村、响河村至石崖庄,之后利用既有西湟一级公路两侧加宽改扩建为八车道高速公路至新民村后采用分离式路基扩建方案至湟源县,设置湟源互通式立交,之后新建六车道高速公路,路线基本与既有湟倒一级公路平行布设,经尕庄、董家庄、蒙古道村、和平村、药水峡、日月乡后,于日月乡南侧与一级路重合沿其中线两侧加宽,经若药堂至莫多吉村北侧,利用既有一级公路作为高速公路半幅,于其东侧新建三车道作为高速公路的另半幅至日月山垭口后沿一级路中心两侧加宽至日月山旅游专线平交西,之后利用既有一级公路左半幅加宽为六车道高速公路至项目终点京藏高速倒淌河立交,与倒淌河至共和段公路顺接,路线全长65.207公里(折合全幅)。
    扎麻隆至湟源段采用双向八车道高速公路标准,设计车速100公里/小时,整体式路基宽度41m,分离式路基新建一幅路基宽度20.5m。
    湟源至倒淌河段采用六车道高速公路标准,设计车速80公里/小时,整体式路基宽度32m,分离式路基新建一幅路基宽度16m。
    2.3招标范围及标段划分
    本项目分1个施工标段,具体标段划分、主要工程内容等见下表:

施工标段

起讫桩号

里程(km)

主要工程内容

计划工期

ZDJA-SG3

ZK91+710~K103+074.6

YK73+925.1~YK82+874.72

辅道

K10+426.707~K35+427.204

主线11.365

辅道25.0Km(含断线3.808 Km)

交通标志、标线、护栏及其他设施等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

2018215 日至20189月30

2018年2月15 日至2018年9月30日

    3.投标人资格要求
    3.1资格条件
    (1)本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并满足下列条件:
    (2)资质与施工业绩要求:

施工标段

资质要求

业绩要求

ZDJA-SG3

投标人须具备建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项壹级资质。

近五年(201212月1日-投标截止日)内独立累计完成过新建或改扩建高速公路交通安全设施工程50公里及以上的综合(单项合同至少同时包含交通标志、标线、护栏三项工程内容,累计合同不超过3个)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

    投标人资质须在交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》的公路工程从业企业资质名录中可查,未录入名录的投标人资格审查不予通过(投标人的资质录入以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准)。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。
    3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。
    3.5青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员在其处罚期内谢绝参与本项目投标。
    投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
    潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【2017】59号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。
    3.6已在青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程交通安全设施工程招标ZDJA-SG1标段、ZDJA-SG2标段中获得中标资格的投标人不得再次参加该次投标活动,否则否决其投标。
    4.评标办法
    本次招标项目评标办法采用双信封“合理低价法”。
    5.招标文件的获取
    5.1凡有意向参加投标者,请于2018年1月9日至2018年1月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),持企业用户密码锁注、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本彩色扫描件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、企业安全生产许可证副本原件、授权委托书原件(1)(格式详见公告附录)、经办人身份证及上述资料彩色扫描件一套并加盖单位公章到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。
    注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海交通网》 (http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
    5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。
    6.投标文件的递交及相关事宜
    6.1招标人不组织工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。
    6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月31日10时00分,投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书原件(2)(格式详见招标文件)于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼7号开标厅)。
    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7.发布公告的媒体
    本次招标公告同时在下列网站中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海交投网:tzgs.qhjt.gov.cn;中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。
    8.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市朝阳西路23号      

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810000

邮    编:810008

电    话:0971-7797312

电    话:0971-6187506

传    真:0971-7797419

传    真:0971-5115639

联 系 人:邱女士

联 系 人:赵女士

 

2018年1月8日

 



授权委托书(1)
 
    本人 (姓名)系 (投标人名称)的法定代表人,现委托 (姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买 (项目名称) 标段招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。

    代理人无转委托权。


投标人: (盖单位章)

法定代表人: (签字)

身份证号码:

委托代理人: (签字)

身份证号码:

年 月 日

 

    注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
    2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人的身份证彩色复印件或彩色扫描件。

附件