G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)养护工区工程施工监理招标公告

    招标条件
    G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)公路工程已由青发改基础【2015】1016号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2016】36号文批复,项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的房建工程施工监理进行公开招标,本次招标采用资格后审。
    2.项目概况及招标范围
    2.1 建设地点:青海省海南州境内。
    2.2项目概况:
    本次招标的房建工程包括:切吉养护工区、哇玉养护工区综合楼、车库、温棚、锅炉房等室内、室外工程的土建、装饰、给排水、消防、采暖、通风、电气、锅炉设备及辅机设备安装等施工图包含的全部工程内容。
    2.3本工程计划施工工期共计10个月。监理服务期:施工阶段监理服务期10个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月,共计34个月。
    本工程设置一级监理机构。设置总监理工程师办公室一个。本次招标监理合同段为1个合同段,具体合同段划分和招标范围等详见下表。
 

监理合同段

施工标段

名称

建筑总面积(㎡)

主要结构形式

主要工程内容

QHHFJ-SGJL

QHHFJ-SG

切吉养护工区

2665

框架结构

综合楼、车库、温棚、锅炉房等室内、室外工程的土建、装饰、给排水、消防、采暖、通风、电气、锅炉设备及辅机设备安装等施工图包含的全部工程内容。

哇玉养护工区

2703

框架结构


    注:上述建筑面积如与图纸不符,以图纸为准。
    3 .投标人资格要求
    3.1资格条件
    投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业乙级及以上监理资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。近五年(2013年1月1日-投标截止日)内独立完成过单项合同建筑面积≥5000㎡的框架结构的房建施工监理经验,在人员、设备、财务等方面均能满足执行本工程施工监理要求的监理单位均可参加投标。
    本次招标不接受联合体投标。
    与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标;否则相关投标均无效。投标人不得与其所投标的监理合同段对应工程的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。
    凡被青海省交通运输厅、青海省住房城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工监理企业不得参加本项目的投标。在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。
    投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
    潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2016年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》(青交办建管【2017】57号)执行。
    4.评标办法
    本次招标项目评标办法采用综合评标法。
    5. 招标文件的获取
    请投标人于2018年1月8日至2018年1月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同)持企业用户密码锁注、企业法人营业执照副本原件、工程监理资质证书副本原件、授权委托书原件(若法定代表人亲自购买招标文件的,须持法定代表人身份证明原件)和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件各一份到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件,招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。
    注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》
    (http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/pubInfo/showArticles.aspx?ID=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
    6 .投标文件的递交
    递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月29日11时00分,投标人应于当日9时00分至11时00分将投标文件正本1份,副本1份递交至青海省西宁市五四大街72-6号(青海省交通科技大楼5楼会议室);
    逾期送达或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7. 发布的媒介
    本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com;中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com上发布。
    8 .联系方式

招标人:

青海省高等级公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地 址:

青海省西宁市海西西路49

地 址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮 编:

810000

邮 编:

810008

电 话:

0971—6232504

电 话:

0971—6187510

传 真:

0971—6121401

传 真:

0971—5115639

联系人:

马元元

联系人:

李瑶

    日期: 2018年1月4日

 
授权委托书

    本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)招标文件及办理招投标过程中的相关事宜,其法律后果由我方承担。
    代理人无转委托权。
    附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。


投标人:___________________(盖单位章)
法定代表人:___________________(签字)
身份证号码:___________________________
委托代理人:___________________(签字)
身份证号码:___________________________

_______年_______月______日

 
    注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
    2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。
 
法定代表人身份证明
 
    投标人名称:           
    单位性质:            
    地 址:
    成立时间:   年  月  日
    经营期限:             
    姓名:(法定代表人签字)性别:  年龄:   职务:    系    
(投标人名称)的法定代表人。
   特此证明
                  
投标人:        (盖单位章)
                         年  月  日

 



附件