共玉公路土地(含地上建(构)筑物)确权技术服务项目招标公告

 

1 . 招标条件

共和至玉树(结古)公路工程建设用地已由中华人民共和国国土资源部以国土资函【2014236文批复、共和至玉树(结古)公路工程已由国家发展和改革委员会以发改基础【20113262文批准建设,共和至玉树公路改扩建工程建设项目用地已由青海省人民政府以青政土函【2017137文批复、共和至玉树公路改扩建工程青海省发展和改革委员会以青发改基础【2013984文批准建设,项目业主及招标人为青海地方铁路建设投资有限公司,资金来源为国家补助和省内自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。

 
2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省海南藏族自治州共和县、兴海县;果洛藏族自治州玛多县;玉树藏族自治州称多县、玉树市境内。

2.2项目概况:

共和至玉树(结古)公路,全长633公里,技术标准为二级,公路占地面积约2171.381公顷。

共和至玉树公路改扩建工程,全长634.2公里,技术标准为二级(高速化公路半幅),设计行车速度80km/h60km/h,路基宽度采用12.0m10.0m,全线共改移恢复G214线57.44km公路占地面积约2092.1公顷。

2.3招标范围:本项目包括已建成公路12000不动产权籍调查测绘、公路及附属设施以及建(构)筑物权籍图、面积量算汇总、代缴不动产登记相关费用、不动产登记确权发证业务咨询等,直至完成本项目用地上的不动产确权登记审批,取得不动产权利证书。

2.4标段划分

本次招标划分为1个标段,工作内容详见下表:

 

标段

 

名称

 

标段信息

 

服务期

JSFW-1
共和至玉树(结古)公路
全线总长633公里,占地土地面积约2171.381公顷

 

签订合同后到2018 5月底完成本项目用地上的不动产确权登记审批及发证事宜。

共和至玉树公路改扩建工程
全线总长634.2公里,占地土地面积约2092.1公顷
3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格的企业或事业法人,持有有效的营业执照、具有承担该业务的人员、设备和仪器,企业信誉良好。

 
3.2具有测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘乙级及以上资质(资质专业范围必须含有不动产测绘或地籍测绘)。
3.3企业近5年(2012121日至投标截止时间)具有3个及以上不动产登记服务项目业绩;在人员组成结构等方面具有相应的服务能力;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标。否则相关投标均予以否决。

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请潜在投标人于20171226日至201812(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),携带:企业法人营业执照副本原件(或事业单位法人证书)、组织机构代码证副本原件(如有)、企业资质证书副本原件、授权委托书(1)原件(若法定代表人亲自购买招标文件的,须持法定代表人身份证明原件)、经办人身份证原件及上述资料彩色复印件一套并加盖单位公章到青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)购买招标文件。

4.2 招标文件及相关资料500元,售后不退。

 
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2递交投标文件截止时间为(北京时间,下同)为20181181030投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书(2)原件于当日900分至1030将投标文件递交至青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4号开标厅)

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6 . 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7 . 评标办法
 
本项目采用单信封综合评估法。
8 . 联系方式
招标人:

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地 址:
青海省西宁市五四大街70号
地 址:
青海省西宁市五四大街72-6号
邮 编:
810008
邮 编:
810008
电 话:
0971—6361238
电 话:
0971—6187512
传 真:
0971—6256569
传 真:
0971—5115639
联系人:
张女士
联系人:
阿玉婷    
 2017 1225
 

授权委托书(1
本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)_____标段招标文件及招投标过程中相关事宜的办理,其法律后果由我方承担。
代理人无转委托权。
 
附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。
 
 
投标人:___________________(盖单位章)
身份证号码:___________________________
委托代理人:___________________(签字)
身份证号码:___________________________
 
____________________
 
 
 
注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;
 
2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。
 

(二)法定代表人身份证明

 
 
投标人名称:                          
 
单位性质:                            
 
    址:                            

成立时间:                 

 
经营期限:                            

 

姓名:(法定代表人签字)  性别:            年龄:           职务:           

                        (投标人名称)的法定代表人。
特此证明
 
                                      投标人:              (盖单位章)

                    

 
 
:1投标人还需提供法定代表人身份证复印件。
2)法定代表人的签字必须是亲笔签名,不得使用印章、签名章名章或其他电子制版签名。

 

附件