青海省花石峡至久治公路交通安全设施增做工程施工招标公告

    1.招标条件
    青海省花石峡至久治公路交通安全设施增做工程已由青海省交通运输厅以青交建管[2017]307号文批复,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施增做工程施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。
    2.项目概况与招标范围
    2.1建设地点:青海省果洛藏族自治州境内。
    2.2工程概况:
    花石峡至久治公路工程,位于青海省果洛藏族自治州,最低海拔3632米,平均海拔4000米以上。沿线经过玛多县、玛沁县、甘德县和久治县,由花石峡至大武段、大武至久治(省界)段两段组成。花石峡至大武段起点接香日德至花石峡段终点,经阳靠峡、东倾沟乡与拟建的大武至久治公路相接,建设里程155.737公里;大武至久治(省界)段路线起点接花石峡至大武段公路终点,经下藏科乡至阿尔赛、门堂乡、扎果山、久治县城至终点青川省界,建设里程233.3公里。
    2.3技术标准:
    花石峡至大武段公路:全线采用高速公路技术标准,设计速度采用80km/h、60km/h,路面采用沥青混凝土路面,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级。
    大武至久治(省界)段公路:全线采用高速公路技术标准,设计速度采用80 km/h、60km/h,路面采用沥青混凝土路面,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级。
  2.4招标范围及标段划分

本项目分2个施工标段,具体标段划分、主要工程内容等见下表:

施工标段

起讫桩号

主要工程内容

计划工期

HDZZJA –SG

K0+000~K155+700

交通标志、标线、护栏及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

2017年11月15日至20181 30日

DJZZJA- SG

K0+000~K233+300

注:所有起讫桩号均为设计桩号,具体施工桩号以施工图纸所列桩号为准。


    3.投标人资格要求
    3.1资格条件
    (1)投标人须具备独立法人资格及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    (2)投标人须具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质。
    (3)施工业绩:近五年内(2012年10月1日-投标截止时间)独立累计完成过新建或改扩建一级及以上等级公路交通安全设施工程100公里及以上的综合(累计完成的施工业绩中至少包括交通标志、标线、护栏工程内容)施工业绩,且通过交(竣)工验收。
    投标人的资质为国务院建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质,须录入交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》的公路工程从业企业资质名录且可查,未录入名录的投标人资格审查不予通过(投标人的资质录入以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准)。
    投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/QinH/main/home)中可查(投标人所报业绩截止时间为投标文件文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。
    3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。
    3.5满足资格条件要求的投标人可就上述项目中的2个标段投标,并且允许中1个标段。投标人信用等级以青海省交通运输厅发布的最新信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
    潜在投标人信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用评价结果的通知》(青交办建管【2017】59号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【2016】51号)确定。
    4.评标办法
    本次招标项目评标办法采用双信封“合理低价法”。
    5.招标文件的获取
    5.1凡有意向参加投标者,请于2017年 10 月 10 日至2017年 10 月 16 日(法定公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,持企业用户密码锁注、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、企业安全生产许可证副本原件、授权委托书原件(若法定代表人亲自购买招标文件的,须持法定代表人身份证明原件)、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套并加盖单位公章到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)购买招标文件、图纸及参考资料。
    注:关于企业用户密码锁请登录《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》(http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。
    5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,售后不退。
    6.投标文件的递交及相关事宜
    6.1招标人不组织工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。
    6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 11 月 1 日10时00分,投标人代表应持本人身份证原件及授权委托书于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼西侧多功能开标厅)。
    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7.发布公告的媒体
    本次招标公告在下列网站中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn上发布。
    8.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810000

邮    编:810008

电    话:0971—7797312

电    话:0971-8813972/6187510

传    真:0971—7797419

    真:0971-5115639

联 系 人:邱女士

联 系 人:李女士


2017年 10 月 9 





授权委托书


本人_____(姓名)系_____(投标人名称)的法定代表人,现委托______(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买______(项目名称)招标文件及办理招投标过程中的相关事宜,其法律后果由我方承担。

代理人无转委托权。

附:法定代表人和委托代理人身份证复印件。







投标人:___________________(盖单位章)

法定代表人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________

委托代理人:___________________(签字)

身份证号码:___________________________



_______年_______月______日

注:1、法定代表人和委托代理人必须在授权书上亲笔签名,不得使用印章、签名章和其他电子制版签名;

2、授权委托书后须附法定代表人和委托代理人身份证彩色复印件或彩色扫描件。



























法定代表人身份证明

投标人名称:           

单位性质:            

地 址:

成立时间:   年  月  日

经营期限:            

姓名:(法定代表人签字)性别:  年龄:   职务:    系    

(投标人名称)的法定代表人。

特此证明

投标人:        (盖单位章)

年  月  日

附件