青海省交通建设项目竣工决算审计服务工作(2017年)D包(第二次)招标公告

  

1.招标条件

青海路达交通建设招标有限公司受青海省公路局、青海省公路运输管理局、青海省地方铁路管理局、青海省公路建设管理局、青海省交通通信信息中心、青海交通投资有限公司委托,现对青海省交通建设项目竣工决算审计服务工作(2017年)进行公开招标。本次招标项目已完成竣工决算的编制,已具备招标条件。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参加。本次招标采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

本项目为青海省公路局负责的38个公路项目、青海省公路运输管理局负责的13座客运站(含枢纽站)、青海省地方铁路管理局负责的2个房建工程、青海省公路建设管理局负责的2个公路项目、青海省交通通信信息中心负责的1个信息化项目、青海交通投资有限公司负责的1条公路项目的竣工决算审计工作,审计项目主要信息详见标包划分表。

2.2招标范围

本次审计主要工作包括:对建设项目竣工决算审计有关的建设管理活动及其载体——财务会计、工程造价以及与竣工决算有关的所有资料进行审计服务,包括工程现场的审计服务,并出具竣工决算审计报告(含财务决算和工程决算)。

2.3标包划分:本次招标划分为1标包,详见下表:

标包

建设单位

项目名称

项目所在地

D

青海省交通通信信息中心

青海省交通信息化建设工程(二期)

青海省境内

青海交通投资有限公司

天(峻)至木(里)公路病害整治工程

青海省海西州天峻县境内

青海省公路运输管理局

平安综合客运枢纽中心

青海省海东市平安区境内

民和综合客运站

青海省海东市民和县境内

化隆群科客运站

青海省化隆回族自治县境内

尖扎县客运站

青海省黄南藏族自治州尖扎县境内

德令哈客运站

青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市境内

乌兰县客运站

青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县境内

班玛县客运站

青海省果洛藏族自治州境内

玛多县客运站

青海省果洛藏族自治州境内

达日县客运站

青海省果洛藏族自治州境内

杂多县客运站

青海省玉树藏族自治州境内

曲麻莱县客运站

青海省玉树藏族自治州境内

囊谦县客运站

青海省玉树藏族自治州境内

贵南县客运站

青海省黄南藏族自治州境内

 2.4工作时间:各建设项目在计划竣工验收前完成竣工决算审计报告。

3.投标人资格要求

3.1拟参与本次招标的投标人应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格具有建设行政部门颁发的工程造价咨询企业乙级及以上资质

 3.2 近五年(201241日—投标截止时间)成功完成过两项及以上合同概算投资额在5000万元及以上的交通建设项目竣工决算审计

3.3本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求

①一个联合体只能由两个具有独立法人资格的企业组成,联合体各方不得再与其他投标人组成新的联合体;

已经以独立法人形式进行投标的投标人之间不得再组成联合体;

联合体各方不得再以独立法人形式或参加其他联合体的形式参与同一标包的投标

联合体牵头人必须具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格;

⑤联合体各方应同时满足资格审查条件中财务、信誉的强制性要求,联合体应满足投标文件中的资质、人员、业绩等强制性资格要求;

联合体参与投标的,其同一专业的资质等级按照联合体中最低等级方认定。

3.4已在“青海省交通建设项目竣工决算审计服务工作(2017年)”A包、B包、C包获得中标资格的投标人不得再次参加该次投标活动,否则否决其投标。

3.5 投标人须与所投标包的建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、材料供货单位及前期提供咨询单位不得有隶属关系或利害关系。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标包投标。

3.7投标人社会信誉良好、无不良行为记录。

4.招标文件的获取

4.1请潜在投标人于2017516日至2017522日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)持法人授权书或委托书原件、联合体协议书原件(如有,详见附件1)及企业营业执照副本、资质证书副本(保证复印件上二维码可扫描)、经办人身份证等复印件并加盖单位公章一套到青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)购买招标文件。

4.2 招标文件及相关资料500/标包,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2递交投标文件截止时间为(北京时间,下同)为2017671000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路 53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼5号开标厅)。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7、评标办法

本项目采用综合评估法。

8、联系方式

招标人:青海省公路运输管理局

        青海省交通通信信息中心

        青海交通投资有限公司

  址:青海省西宁市五四大街70

        青海省西宁市朝阳西路23

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

 

    址:青海省西宁市五四大街72-6

 

    编:810008

 

    话:(09718813971

 

    真:(09715115639

 

人:乔锦仓

 

20175 15


附件