国道213线祁连县城叉路口至大通河桥段公路改建工程第三方技术服务(第三次)招标公告

国道213线祁连县城叉路口至大通河桥段公路改建工程(以下简称本项目”) 已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2015]1017号文批准建设,由青海省交通运输厅以青交建管[2017]14批准了施工图设计,建设资金来自国家投资和省内自筹。招标人为青海省公路建设管理局,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现就本项目部分路段的工程第三方技术服务进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

 

1.项目概况及招标范围

1.1 项目概况

本项目位于祁连县境内,平均海拔3420m,路线走向由北向南。路线起点位于祁连县城,终点位于祁连县默勒镇大通河桥头以北0.53km平交口处,接G213大通河至马匹寺段公路交叉口(原设计桩号K89+080)。本项目路线全长76.634km。采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中二级公路设计标准,设计速度40km/h60km/h

大冬树山隧道起讫桩号K27+395-K29+880,长度2485m

中间控制点有:祁连县城平交口、冰沟、南梁(斑鸠沟)、大冬树山、鸡龙沟、吴松塔拉、终点默勒镇与G213叉路口处。

1.2 招标范围

本次招标为选取本项目第三方技术服务单位,服务于项目管理办公室,负责工程第三方技术咨询服务工作,服务范围包括标段范围内的公路工程及配套附属设施工程等。

以合同协议书签订之日直至项目竣工验收结束的整个期间内第三方技术服务工作,主要包括:

1)服务于项目管理办公室,配合完成标段范围内现场管理工作,主要包含现场质量、进度、造价、安全、标准化和文明施工、环境保护、水土保持、合同、信息等管理工作;配合完成各类管理文件的编制与完善工作;配合完成交竣工验收工作和工程竣工文件的编制工作;

2)负责标段范围内施工技术服务及监控测量、隧道地质超前预报工作,主要包含设计文件及各类方案的审查、原材料检测、桥梁检测、隧道的地质超前预报及监控量测、配合比验证、技术业务培训及考核等相关技术咨询;

3)完成项目管理办公室安排的其他工作。

1.3 标段划分及工期要求

1.3.1 本次招标共划分为一个标段,具体划分见下表:

序号

项目名称

标段号

桩号

路线长度(km

1

国道213线祁连县城叉路口至大通河桥段公路改建工程

QDJSFW-1

K0+000~ K76+634

76.634

 

1.3.2本项目服务期自合同签订至项目竣工验收合格之日止,预计56个月,其中项目前期(含施工准备期)约1个月,施工工期约31个月,缺陷责任期24个月。

 

2.投标人资格要求

2.1 最低资质要求:持有效的企业法人营业执照,同时具备:1交通运输部工程质量监督局(原基本建设质量监督总站)颁发的公路工程综合甲级试验检测等级证书;2省级及以上计量监督部门颁发的CMA计量认证证书;3国家发改委颁发的工程咨询甲级资格证书(公路专业)

2.2 最低业绩要求:同时满足:

15年(201211日至投标截止时间)在国内独立完成过1项国省道干线二级及以上新建或改扩建公路工程施工技术服务(含检测、技术咨询)工作;

25年(201211日至投标截止时间)在国内独立完成过1项国省道干线二级及以上新建或改扩建公路工程项目管理工作;

3近五年(201211日至投标截止时间)在国内独立完成过1座公路长隧道施工监控量测及地质超前预报工作。

2.3 最低财务要求:同时满足:

 投标人在2013年、2014年、2015年每年的净资产收益率均大于0

 投标人在2013年、2014年、2015年流动资产与流动负债的比率不小于1

2.4 本次招标接受联合体投标以联合体形式参与投标的应满足以下要求:

①一个联合体只能由两个具有独立法人资格的企业组成;

②联合体各方不得再以自己名义单独或者参加其它联合体在同一标段中投标,否则相关投标均无效;

③联合体牵头人必须具备国家发改委颁发的工程咨询甲级资格证书(公路专业)资质;

④联合体各方应同时满足资格审查条件中财务、信誉的强制性要求,联合体应满足招标文件中的资质、人员、业绩、设备等强制性资格要求,且项目负责人联合体牵头人自有人员

2.5与招标人存在利害关系并可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。

2.6投标人未被交通运输部或青海省交通运输主管部门明令禁止参与投标且目前正处于处罚期内。

2.7 投标人2015年度交通运输部工程质量监督局试验检测机构信用评价等级为A级及以上。

2.8本项目施工承包人、施工监理单位及设计单位(中国公路工程咨询集团有限公司)有关联关系的单位,谢绝参加本项目投标。

 

3.招标文件的获取

请投标人持有效企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、购买人的身份证原件、单位介绍信或授权书原件及上述资料复印件(加盖单位章)一套、投标报名登记表(格式见附件)201755日至2017510日每日上午900分至1200分,下午1430分至1730(北京时间,下同)到西宁市五四大街33号五四百货大楼121210室购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

已报名参加第一次第二次招标的单位若参与本次招标可持单位介绍信或授权书原件及购买人身份证原件及复印件(加盖单位章)、投标报名登记表(格式见附件)到文件发售地点领取次招标文件

 

4.投标文件的递交

4.1招标人不统一组织现场考察及不召开投标预备会。

4.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20175251000分,投标人应于20175250900分至1000分时将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼)

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

每个投标人应提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。

投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及授权委托书原件或法人身份证明原件)出席开标会。

 

5.评标办法

本项目评标办法采用单信封综合评估法。

 

6.发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.org.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

 

7.联系方式

人:青海省公路建设管理局

   址:青海省西宁市五四大街72-6

   编:810008

人:卜先生

   话:0971-6187220

   真:0971-6139349

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

   址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

   编:430033

人:马洪坤

   话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

   真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

 

 

  201754

 


投标报名登记表

项目名称:国道213线祁连县城叉路口至大通河桥段公路改建工程第三方技术服务(第三次)

投标人名称

(投标人填写) (以联合体形式参加投标的,应填写所有联合体成员名称)

报名标段

 QDJSFW-1

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

 

授权书及被授权人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

注:本表应加盖独立投标人或联合体牵头人投标人单位章


附件