国道214线共和至玉树段病害整治工程工区房工程施工招标变更公告

 1. 招标条件

共和至玉树公路改扩建工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2013984号文批准,国道214线共和至玉树段病害整治工程已由青海省交通运输厅以青交建管【2014433号批准施工图设计,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对国道214线共和至玉树段病害整治工程工区房工程施工进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:青海省海南藏族自治州、果洛藏族自治州、玉树藏族自治州境内。

2.2项目概况:

本次招标共计为全线的9处养护工区,其中新建工区为:河卡工区、青根河工区、温泉工区、花石峡工区和黄河沿工区;改扩建工区为:野牛沟工区、查龙琼工区、清水河工区和珍秦工区,全线平均海拔在4100米以上。

2.3标段划分及工作内容:

本次招标划分为3个施工标段,工作内容详见下表:

施工标段

名称

建筑面积(㎡)

主要结构形式

主要工程内容

计划工期

GYZZFJ-SG1

河卡工区

1804.12

框架结构

新建工区综合楼、餐厅及车库等施工图包含的所有内容。

2017 6 10-20186   30

青根河工区

1528.36

新建工区综合楼、餐厅、车库及旱厕等施工图包含的所有内容。

温泉工区

355.13

新建车库、旱厕等施工图包含的所有内容。

GYZZFJ-SG2

花石峡工区

170.56

框架结构

新建车库等施工图包含的所有内容。

黄河沿工区

2395.46

新建工区综合楼、餐厅等施工图包含的所有内容。

GYZZFJ-SG3

野牛沟工区

981.53

砖混结构

新建车库、改建附属用房等施工图包含的所有内容。

查龙琼工区

960.34

清水河工区

1092.37

珍秦工区

1046.94

注:上述建筑面积如与图纸不符,以图纸为准。

 

3. 投标人资格要求

3.1资格条件

1)投标人须具备独立法人资格及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质

3)施工业绩:在近五年(201241-投标截止日)独立完成过单项合同建筑面积为1500㎡及以上的框架结构房屋建筑工程的施工业绩。

投标人在投标文件中所报业绩须在《青海省公路建设市场信用信息管理系统》(http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/default.aspx)中可查(投标人所报业绩截止时间为投标文件文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

4)投标人拟派的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,且未担任其他在建施工工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2016年度公路施工企业信用评价结果的通知》(青交办建管【201759号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

3.4凡被青海省交通运输厅、青海省住房城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目的投标。在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.6潜在投标人在满足资格条件的情况下可就上述项目中的一个标段投标

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加的投标者,请于201754日至2017510(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:0012:00时,下午13:3017:00(北京时间,下同),持企业用户密码锁、单位介绍信、经办人身份证、营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证二维码可扫描)、安全生产许可证副本原件和上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印并逐页加盖单位公章)到青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。

注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海交通网》 (http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/pubInfo/showArticles.aspx?ID=54694155-c144-4ae6-8add-5f994898f69a)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 招标人不组织工程现场踏勘,不组织召开投标预备会;

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20175311130,投标人应于当日900分至1130将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼西侧多功能厅)

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn青海省招标投标网:青海经济信息网:www.qhei.gov.cn青海交通网:www.qhjt.gov.cn青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招标人:

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地 址:

青海省西宁市五四大街70

地 址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮 编:

810008

邮 编:

810008

电 话:

09716361238

电 话:

09716187512

传 真:

09716256569

传 真:

09715115639

联系人:

范波

联系人:

李瑶、阿玉婷

                                              期:201753


附件