门源公路路政执法大队甘禅中队管理用房及附属设施工程施工招标公告

 1. 招标条件

省道103线西宁至甘禅口段公路工程施工图设计已由青海省交通运输厅以《关于省道103线西宁至甘禅口段公路两阶段施工图设计的批复》青交建管[2015]56号批准建设,项目业主为青海省收费公路管理处,建设资金来自省内自筹,招标人为青海省收费公路管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的房建工程施工进行公开招标。本项目招标采用资格后审方式。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:青海省互助县甘禅口

2.2项目概况:本工程新建办公楼,建筑面积为746.90 m2,建筑层数为地上二层,新建综合楼建筑面积198.29 m2,建筑层数为地上一层,建筑结构形式为框架结构。建筑物抗震防烈度为7度,耐火等级为二级,使用年限为50年。

2.3标段划分及工作内容:

本次招标划分为1个施工标段,工作内容详见下表:

施工标

建筑面积(m2

主要结构形式

主要工程内容

计划工期

FJSG-1

945.19

框架结构

新建办公楼、新建综合楼及施工图纸所包含的全部工程内容。

20173 20- 2017 930 日,共计 194日历天。

 

注:上述建筑面积如与图纸不符,以图纸为准。

3. 投标人资格要求                                                                             

3.1资格条件

1)投标人须具备独立法人资格及有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

3)施工业绩:近五年(201211-投标截止日)独立完成单项合同建筑面积为1000㎡及以上框架结构房屋建筑工程的施工业绩。

投标人在投标文件中所报业绩须在《青海省公路建设市场信用信息管理系统》(http://jssc.qhjt.gov.cn:5644/forUI/default.aspx)中可查(投标人所报业绩截止时间为投标文件文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整

4)投标人拟派的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,且未担任其他在建施工工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。

潜在投标人信用评价等级(公路施工企业)依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2015年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201648号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

3.5凡被青海省交通运输厅、青海省住房城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目的投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加的投标者,请于20171 12 日至 20171 18 (法定公休日除外),每日上午9:0012:00,下午13:3017:00(北京时间,下同),持企业用户密码锁、单位介绍信、经办人身份证、营业执照副本原件、企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证扫描件上二维码可扫描)、安全生产许可证副本原件和上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印并逐页加盖单位公章)到青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。

注:关于企业用户密码锁请登录《青海省公路建设市场信用信息管理系统》

http://218.95.230.197:5644/forUI/pubInfo/showArticles.aspx?ID=27a7e6af-cee2-48bd-80fb-36feccdbbfce)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1500元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 招标人不组织工程现场踏勘,不组织召开投标预备会;

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20172131100 分,投标人代表应持本人身份证原件于当日9 00分至1100分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能厅(西侧))

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网:qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

招标人:       青海省收费公路管理处      

地 址:       青海省西宁市五四大街72-6  

邮 编:       810008   

电 话:       0971-6187402

传 真:       0971-6127610

联系人:       韩先生   

 

招标代理:    青海路达交通建设招标有限公司

地 址:       青海省西宁市五四大街72-6

邮 编:       810008

电 话:       09718813971/8813972

传 真:       09715115639

联系人:       李瑶

 

  期:20171 11


附件