大武经达日至班玛公路交通安全设施工程施工监理招标公告

   大武经达日至班玛公路由青海省发展和改革委员会以青发改基础【20141034号批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2015161批复,建设单位为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目交通安全设施工程的施工监理进行公开招标,招标人为青海交通投资有限公司。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本次招标采用资格后审方式。

1.   项目概况及招标范围

1.1建设地点青海省果洛藏族自治州玛沁县、甘德县、达日县、班玛县境内

1.2项目概况

大武经达日至班玛公路总建设里程为336.358km,其中:大武至达日段主线建设里程137.200km、支线及连接线建设里程25.733km;达日至班玛段主线建设里程164.853km、连接线建设里程8.572km

(一)大武至达日段

路线起点K0+000位于青海省果洛州玛沁县大武镇,接S101线K413+980处,终点K134+015.068位于果洛州达日县城三岔路口处,接S101线K577+700处,路线长度137.200 km(长链3.185km)。

支线及连接线30条,路线总长度25.733km。其中:大武支线1条长度4.211km、甘德县青珍乡支线及连接线5条长度1.394km、甘德县支线2条长度2.543km、甘德县确卡寺连接线6条长度3.076km、达日县连接线16条长度14.509km                                                       

(二)达日至班玛段

路线起点K0+000位于青海省果洛州达日县城,接大武至达日段公路设计终点K134+015.068处,终点K162+557.388位于果洛州班玛县城,接班右路K0+200处,路线长度164.853km(长链2.295km)。其中:完全利用班玛县城滨河西路3.529km

连接线3条,路线总长度8.572km,其中:达日连接线长度2.463km、窝赛连接线长度0.714km、班玛连接线长度5.395km

全线桥涵设计荷载采用公路-级,地震动峰值加速度为0.1g-0.20g。境内平均海拔4000米以上。

本项目主线路线除城镇过境段外,均采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)中二级公路的标准,城镇过境段采用《城市道路工程设计规范》(CJJ 37-2012)中城市主干路的标准;支线及连接线分别采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)中三、四级公路的标准或《城市道路工程设计规范》(CJJ 37-2012)中城市主干路和次干路的标准。

1.3招标范围及合同段划分

招标范围:交通标志、标线、护栏及其他设施等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工准备期监理、施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

本工程计划施工工期:201731日~20171031日;

监理服务期:201731-20191130日(含施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

本工程设置一级监理机构。划分为1个监理合同段。

监理合同段


施工标段

起讫地点桩号

全长(Km

工程内容

JAJL1

DB-JA1

K0+000K134+015.068

主线:137.200

长链:3.185

支线、连接线:25.733

交通标志、标线、护栏及其他设施等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

DB-JA2

K0+000K162+557.388

主线:164.853

长链:2.295

连接线:8.572

2.   投标人资格要求

凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,近五年201211投标截止时间)内独立累计完成过新建或改扩建二级及以上等级公路交通安全设施工程100公里及以上的施工监理业绩(单项合同至少同时包含交通标志、标线、护栏三项工程内容,累计合同不超过3个),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力的监理单位均可提出参加投标。

投标人所报已完工程业绩须在《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中自行填写并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

本项目不接受联合体投标。                                            

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。否则,相关投标均无效。

在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。

3.   评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评标法

4.   招标文件的获取

请投标人于201719日至2017113,每日上午 900分至 1200分,下午1330分至1700分,持企业用户密码锁企业法人营业执照副本原件、工程监理资质证书副本原件、单位介绍信和经办人身份证原件及上述资料的彩色复印件一套并加盖单位公章到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件,招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海交通网》 (http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.   投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017281030,投标人代表应持本人身份证原件在该截止时间之前,将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼6号开标厅逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6.   发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海交投网:tzgs.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7.   联系方式   

人:青海交通投资有限公司

   址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810008

人:邱丹丹

   话:0971-7665043

   真:0971-7665038

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

人:马玉娟

电   话:0971-88139728813971

   真:0971-5115639

                                          

                                       201716


附件