青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路机电工程施工监理招标公告

 青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路工程(以下简称本项目”)已由青海省发展和改革委员会以青发基础[2013]1441号文批准建设、由青海省交通运输厅以青交公[2014]337号文批准施工图设计。招标人为青海省收费公路管理处,建设资金来自中央补助和省内自筹。本项目已具备招标条件,现对本项目机电工程施工监理进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

 

1.项目概况及招标范围

1.1 项目概况

本项目起点甘青省界(甘肃省兰州红古区新庄村G109线K1795+202.3处)、民和县下川口,经民和县城、物流园区、老鸦峡、海东市乐都区、大峡、海东市平安区、海东临空经济区、小峡,终点为峡口立交与西宁市八一路交叉点处。本项目的设计里程为120.019Km

技术标准:全线采用一级公路技术标准,设计速度采用80Km/h60 Km/h

1.2 监理服务期

本监理标段计划施工工期为:2017 215日至2017530日,共104日历天,试运行6个月,交工验收与缺陷责任期24个月。

1.3 招标范围

本段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称总监办),现对下设的总监办进行公开招标。

监理标段

施工标段

桩号

里程(km

主要工程内容

MXJDJL-1

MXJD-1

K0+000~

K120+ 019

120.019

全线(不含隧道)的监控、通信、收费、供配电、照明等机电工程系统的材料设备采购、安装施工、调试、开通、试运行、培训及缺陷修复等全部服务

2.投标人资格要求

2.1凡具有独立法人资格、持有有效营业执照、满足相应监理资质、业绩要求的监理单位,均可对本项目的施工监理标段进行投标。

标段

资质要求

业绩最低要求

MXJDJL-1

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业公路机电工程专项监理资质。

近五年内至少独立成功完成过:

2项新建或改扩建一级及以上公路机电工程(每个项目必须包括监控、通信及收费系统)的施工监理工作。

2.2 本次招标不接受联合体投标

2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不能同时参加本项目同一标段的投标,否则其投标均做无效处理。

2.4凡被交通运输主管部门取消或暂停工程监理投标资格的单位,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

2.5在交通运输部或青海省交通运输厅信用评价等级中被评为CD级或进入黑名单的企业或从业人员在其处罚有效期内谢绝参与本项目的报名(投标人信用评价等级以招标文件购买截止期时交通运输部或青海省交通运输厅最新公布的信用评价等级为准)。

 

3.招标文件的获取

请投标人持有效企业法人营业执照原件、法定代表人签发的授权书原件或单位介绍信原件、购买人的身份证原件及上述资料复印件(加盖单位章)一套、新版企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证复印件上二维码可扫描)、投标报名登记表(格式见附件)20161226日至201713日(公休日除外)每日上午900分至1200分,下午1400分至1600(北京时间,下同)到西宁市五四大街33号五四百货大楼121210室购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

 

4.投标文件的递交

4.1招标人不统一组织现场考察及不召开投标预备会。

4.2投标人在送交投标文件时,应按投标人须知第11条规定提交投标担保。

4.3递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20171171000分,投标人应于当日0900时至1000时将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼指定开标室)

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

每个投标人应提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。

 

5. 开标事宜

招标人将于上述投标文件递交截止时间及同一地点公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及法人身份证明原件或授权委托书原件)出席开标会。

 

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封综合评估法

 

7.发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn、青海省招标投标网:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

 

6.联系方式

人:青海省收费公路管理处

    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

人:韩先生

    话:0971-6187402

    真:0971-6127610

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

    编:430033

人: 马洪坤

    话:189972690100971-63088711027-83602530

    真:027-83600777


附件:

 

投标报名登记表

项目名称:青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路机电工程施工监理招标

投标人名称

(投标人填写)

报名标段

MXJDJL-1

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

 

授权书及被授权人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 


附件