青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路机电工程施工招标公告

 1. 招标条件

青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路工程(以下简称“本项目”)已由青海省发展和改革委员会以青发基础[2013]1441号文批准建设、由青海省交通运输厅以青交公[2014]337号文批准施工图设计。招标人为青海省收费公路管理处,建设资金来自中央补助和省内自筹。本项目已具备招标条件,现对本项目机电工程施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目起点甘青省界(甘肃省兰州红古区新庄村G109线K1795+202.3处)、民和县下川口,经民和县城、物流园区、老鸦峡、海东市乐都区、大峡、海东市平安区、海东临空经济区、小峡,终点为峡口立交与西宁市八一路交叉点处。本项目的设计里程为120.019Km

技术标准:全线采用一级公路技术标准,设计速度采用80Km/h60 Km/h

2.2招标范围:

本次招标范围为:青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路(不含隧道)的监控、通信、收费、供配电、照明等机电工程系统的材料设备采购、安装施工、调试、开通、试运行、培训及缺陷修复等全部服务。

计划工期:104日历天,计划开工日期为:2017 215日,预计完工日期为:2017530日,(具体开工日期以监理人通知为准)。本次招标划分为1个标段:

1-1 标段划分及工作内容

标段

起止桩号

路线全长(km

主要工程内容

MXJD-1

K0+000~K120+ 019.202

120.019

全线(不含隧道)的监控、通信、收费、供配电、照明等机电工程系统的材料设备采购、安装施工、调试、开通、试运行、培训及缺陷修复等全部服务

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证,并满足表1-2 的要求,同时投标人在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。

1-2 投标人最低资格要求

施工标段

最低资质要求

最低财务要求

最低业绩要求

MXJD-1

投标人须具备:

国务院建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质

必须满足:

1、投标人在2013~2015年每年净资产收益率均大于0

22015年的流动资产与流动负债的比率大于1

3年内至少独立成功完成过1个合同金额在4000万元及以上的新建一级及以上等级公路的机电综合系统工程(单项合同须包含通信、收费、监控系统)施工业绩,且通过交工验收。

注:交工验收时间为201411日至申请文件递交截止时间。

投标人所报业绩须在《全国公路建设市场信用信息管理系统》和《青海省公路建设市场信用信息管理系统》中可查且一致(所报业绩截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。否则,相关投标均被否决。

3.4社会信誉良好、无不良行为记录;投标人没有被交通运输部或青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。

在交通运输部或青海省交通运输厅信用评价等级中被评为CD级或进入“黑名单”的企业谢绝参与本项目的报名(投标人信用评价等级以招标文件购买截止期时交通运输部或青海省交通运输厅最新公布的信用评价等级为准)。

3.5 参加本项目投标的投标人资质情况(公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级企业资质)已列入全国公路建设市场信用信息管理系统发布的“公路工程施工资质企业名录”中(投标人的资质情况以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准),否则不予通过本项目第一信封的评审。

 

4. 招标文件的获取

4.1 请投标人于20161226日至201713日(公休日除外)每日上午900分至1200分,下午1400分至1600(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货大楼121210企业法人营业执照原件、企业安全生产许可证原件、单位介绍信或授权书原件、经办人身份证及上述资料的复印件一套 (加盖单位公章)、新版企业资质证书复印件(加盖单位公章且保证复印件上二维码可扫描)、投标报名登记表(格式见附件)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币1000元,图纸每套2000元,售后不退。

4.3招标人提供工程量固化清单电子文件,投标人应在招标代理机构华杰工程咨询有限公司中南分公司的网站http://www.huajiezn.com下载该工程量清单数据文件。

 

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织工程现场考察,且不统一组织标前会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20171171000分,投标人应于当日0900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼开标室)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4由投标人的法定代表人递交文件的,需持法定代表人身份证明原件、本人身份证原件出席开标会;由委托代理人递交文件的,需持法人授权委托书原件、本人身份证原件出席开标会。

 

6、评审办法

本项目评审办法采用“双信封合理低价法

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、青海省招标投标网:http://qhzbtb.qhwszwdt.gov.cn/qhweb/、青海经济信息网:www.qhei.gov.cn、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

 

8. 联系方式

人:青海省收费公路管理处

    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

人:韩先生

    话:0971-6187402

    真:0971-6127610

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

    编:430033

人: 马洪坤

    话:189972690100971-63088711027-83602530

    真:027-83600777

中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

二〇一六年十二月


附件:

 

投标报名登记表

项目名称:青海省民和(甘青界)至小峡(平安)公路机电工程施工招标文件

投标人名称

(投标人填写)

标段

□MXJD-1

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

购买人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

安全生产许可证

 

单位介绍信或授权书及购买人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章