花石峡至久治高速公路沿线设施供电工程施工招标公告

1、招标条件

    花石峡至久治高速公路沿线工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2013】985号文和青发改基础【2013】1011号文批准建设,由青海省交通运输厅分别以青交公【2013】524号文和青交公【2013】532号文批准施工图设计,招标人为青海交通投资有限公司,建设资金来自中央补助和省内自筹,招标代理机构为中经国际招标集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目(以下简称“本项目”)沿线设施供电工程所需设备、材料的采购及安装、以及对本线路沿线的既有输电线路的改造工程,包括完整的调试、验收等相关服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1建设地点:青海省果洛藏族自治州

    2.2计划工期:共计111天

    计划开工日期: 2017年2月20日

    计划竣工日期: 2017年6月10日

2.3标段划分: 本次招标划分为4个标段,具体如下: 

线路名称

标段编号

招标内容

线路长度

花石峡至大武

HDGD1

1、新建35kV雪山1#隧道至下大武服务区主线路及沿线设施供电工程(含线路及变电部分)

2、新建10kV花石峡信号枢纽供电工程(含线路及变电部分)

1、新建35kV线路:17.64km

2、新建10 kV线路:1.21km

HDGD2

1、原35kV大东T花大线升级改造及新建用电点工程(含线路及变电部分)

2、新建10kV大武西匝道收费站供电工程(含线路及变电部分)

1、原35kV改造及新建线路:76km

2、新建10 kV线路:1.6km

大武至久治

DJGD1

1、新建35kV久治1#隧道至久治3#隧道主线路及沿线设施供电工程(含线路及变电部分)

2、新建35kV下藏科至江千主线路及沿线设施供电工程(含线路及变电部分)

1、新建35kV线路:56.52km

DJGD2

1、新建35kV久治变至久治3#隧道主线路及沿线设施供电工程(含线路及变电部分)

2、新建10kV大武匝道收费站、大武隧道、甘德隧道、久治5#隧道供电工程及改造10kV青一路、科二路供电工程(含线路及变电部分)

1、新建35kV线路:49km

2、改造及新建10k线路:74.28km

    2.4招标范围:花石峡至久治高速公路沿线设施供电工程施工所需设备、材料的采购及安装、以及对本线路沿线的既有输电线路的改造工程,包括完整的调试、验收等相关服务,含招标文件、工程量清单、施工图纸范围内的所有内容。

3、投标人资格要求

    3.1投标人企业资质要求:

3.1.1各标段投标人均要求具有独立法人资格,在人员、设备等方面具备相应的施工能力,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一新证,具有有效的安全生产许可证,省外投标人还必须提供有效的《省外进青建筑业企业报告登记证书》。

3.1.2 HDGD1标段要求投标人同时具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或送变电工程专业承包叁级及以上资质、区域能源监管局或省级能源监管办颁发的叁级及以上承装(修)电力设施许可证。

3.1.3 HDGD2、DJGD1、DJGD2标段要求投标人同时具备电力工程施工总承包贰级及以上资质或送变电工程专业承包贰级及以上资质、区域能源监管局或省级能源监管办颁发的级及以上承装(修)电力设施许可证。

    3.2拟派项目经理要求:拟派项目经理必须同时具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格、注册证书(要求注册证书的注册单位和投标人名称必须一致)及继续教育证明(如需)、有效的安全生产考核合格证书(建安B本)且未担任其他在建工程项目的项目经理

3.3业绩要求:

3.3.1投标人在近三年(2013年12月1日至投标文件递交截止时间止)至少具有3个及以上电压等级在35kV及以上、线路长度15km及以上的供电工程施工类似业绩,投标文件中必须提供有效的业绩证明材料

3.3.2拟派本项目的项目经理在近三年(2013年12月1日至投标文件递交截止时间止)至少具有3个及以上电压等级在35kV及以上、线路长度15km及以上的供电工程施工类似业绩,投标文件中必须提供有效的业绩证明材料

3.4其他要求:

3.4.1投标人必须在投标文件中提供:至投标文件递交截止时间前,投标人没有被处于责令停产,资产被冻结、接管、破产状态或由于股权不明和股权问题产生股权纠纷的书面承诺,如被查实存在上述问题将会取消投标资格。

3.4.2本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

3.4.3潜在投标人只能最多选择上述任意两个标段参加投标,但只能取得一个标段的中标资格。

4、招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2016年12月21日至2016年12月27日(法定节假日除外)上午9:00时至下午15:00时,在青海省西宁市城西区海湖新区同盛路万达广场2#公寓17层 ,由委托代理人持胶装成册的以下(1)~(9)项资料,并同时携带以下内容中除第(6)项以外的资料原件现场参加报名:

(1)招标文件购买登记表(原件)

(2)单位介绍信(原件)

3)法人授权委托书(原件)

4)经法人授权的委托代理人其身份证(正反面扫描件)

5)有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一新证(副本)、安全生产许可证、省外投标人其《省外进青建筑业企业报告登记证书》(扫描件)

6)企业资质:

HDGD1:电力工程施工总承包叁级及以上资质或送变电工程专业承包叁级及以上资质、区域能源监管局或省级能源监管办颁发的叁级及以上承装(修)电力设施许可证(扫描件)

HDGD2、DJGD1、DJGD2:电力工程施工总承包贰级及以上资质或送变电工程专业承包级及以上资质、区域能源监管局或省级能源监管办颁发的贰级及以上承装(修)电力设施许可证(扫描件)

7)拟派项目经理其注册建造师执业资格证、注册证及继续教育证明(如需)、安全生产考核合格证(建安B本)(扫描件)

8)投标人为经法人授权的委托代理人至少在近三个月连续缴纳的社保缴费证明(扫描件)

9)至投标报名截止日期前,投标人没有被处于责令停产、资产被冻结、接管、破产状态或由于股权不明和股权问题产生股权纠纷的书面承诺(原件)

    4.2前述4.1所指报名资料中的扫描件和原件均要求加盖投标人企业公章,前述4.1所指的拟派本项目的项目经理在投标时必须和报名资料中的项目经理一致,不得发生人员变更。

    4.3招标文件费用:1000元/份,设计文件及参考资料费用:3000元/份,售后概不退换,且不支持邮寄。

5、投标文件的递交

    5.1递交投标文件的截止时间(同开标时间)为2017年1月12日上午9时30分整,地点为青海省公共资源交易中心2楼开标厅(青海省西宁市西川南路53号文博大厦),具体开标厅编号详见开标当日液晶显示屏提示信息。

5.2逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6、发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在“中国采购与招标网”、“青海省招标投标网”、“青海经济信息网”“青海省交通厅门户网站”、“青海交通投资有限公司网”上发布。

7、联系方式

人:青海交通投资有限公司    

   址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号                        

人:邱丹丹 

   话:0971-7665043

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地址:青海省西宁市城西区海湖新区同盛路万达广场2#公寓17层

联系人:李先生

电话:0971-4716011

传真:0971-4716012


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章