达日县德昂乡塘什加村黄河大桥工程施工招标公告

  

1.招标条件


     本招标项目达日县德昂乡塘什加村黄河大桥工程已由果洛州发展和改革委员会以果发改 [2014]236号、青海省公路局以青公农 [2014]245号文批准建设,项目业主为达日县交通局,建设资金来自国家投资和省补资金,招标人为达日县交通局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1建设地点:达日县境内


2.2工程概况:


本项目起点位于达日县德昂乡塘什加村公路约44公里处,由东向西跨越黄河连接甘德县岗龙乡科拉村公路。桥梁跨径820,桥梁长度165.16,桥梁宽度4.5+2×0.3;上部结构采用预应力混凝土空心板,下部结构采用柱式墩、钻孔灌注桩基础,桥台采用桩基接盖梁桥台;桥梁设计洪水频率为百年一遇,设计荷载为公路-II级,地震动峰值加速度系数0.15g。桥头引道长97.47,路基宽度4.5,路面宽度3.5,采用15cm级配砂砾面层。


2.3招标范围及标段划分


本次招标共1个施工标段,主要工程内容等见下表:

















施工标段


桥梁桩号


结构形式


主要工程内容


计划工期


A


K0+19.980~K0+185.14中心桩号K0+102.56


8×20m预应力混凝土空心板、柱式墩、钻孔灌注桩基础


桥梁上部结构、下部结构、基础及附属工程,桥头引道工程等施工图所包含的全部工程内容。


20149120151031


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人同时具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包二级及以上资质和桥梁工程专业承包二级及以上资质,具有独立的企业法人资格,持有有效的安全生产许可证。近五年内(200971至投标截止日)独立完成过一座桥长100及以上大桥的施工业绩,工程质量合格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。


3.2本次招标不接受联合体投标。


3.3与招标人有利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。


3.4社会信誉良好、无不良行为记录;投标人没有被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。


在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无信用评级等级,但在交通运输部信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员也谢绝参与本项目投标。


3.5投标人的信用等级依据《青海省公路建设市场信用评价实施细则(修订)》(青交办公【201481号)、《关于公布青海省2013年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办【201446号)文执行。


4.招标文件的获取


4.1凡有意向参加投标者,请于20147162014722(法定公休日除外),每日上午900时至1200时,下午1300时至1700时,持企业用户密码锁、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料复印件一套到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。


注:请登陆《青海交通门户网》http://www.qhjt.gov.cn//zwdtai/tzggao/2009/01/07/1231292872941.html查询“关于购买企业用户密码锁的通知”。


4.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。


5.评标办法


本项目评标办法采用双信封合理低价法。


6.投标文件的递交及相关事宜


6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会:


踏勘现场时间:招标人不组织工程现场踏勘。


投标预备会时间:招标人不组织召开投标预备会。


6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2014871000分,投标人应于当日830分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务中心二楼开标厅(7))。


6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


7.发布公告的媒体


本次招标公告同时在下列网站中国采购与招标网:www.chinabidding.com.cn;青海省招标投标网125.72.14.82/qhweb;青海经济信息网:www.qhei.gov.cn;青海交通门户网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布


8.联系方式



































招标人:


达日县交通局


招标代理:


青海路达交通建设招标有限公司


地 址:


达日县黄河东路34


地 址:


青海省西宁市五四大街72-6


邮 编:


814200


邮 编:


810008


电 话:


0971-6361528 / 0975-8313209


电 话:


0971-8813971 / 8813972


传 真:


0975-8313209


传 真:


0971-6361687


联系人:


袁党泰


联系人:


刘鹏


2014 7 16


附件