G341胶南至海晏公路加定(青甘界)至海晏(西海)段公路工程电力线路迁改工程施工招标信息公开

 1.项目概况与招标范围

1.1项目地点:青海省西宁市大通县境内

1.2项目概况

G341胶南至海晏公路加定(青甘界)至海晏(西海)段公路工程 (加西公路3),路线起点(K95+430)位于大通县朔北乡以西李家堡村东南(拟建摩天岭隧道进口附近),终点以枢纽互通连接 G0612 湟源至西海及西海至德令哈公路,路线全长 84.88km

1.3招标范围:G341胶南至海晏公路加定(青甘界)至海晏(西海)段公路工程电力线路迁改工程施工工程量清单及施工图纸所包含的全部工程内容,包括设备、材料的采购及安装,对沿线的既有输电线路的改造工程等,以及路径协议、所有工程的交叉跨越、停电、调试、验收等相关服务。

1.4标段划分

本次招标划分为2个标段,具体标段划分及主要工程内容详见如下: 

施工标段

主要工程内容

计划工期

JX3-DL-SG1

35kV双回路松青线 29#-45#、松城线29#-32#线路迁改工程

2019415日至2019715日;具体工期以合同签订的时间为准。

35kV松水线11#-14#段线路迁改工程

10kV松二路主线路45#等线路迁改工程

JX3-DL-SG2

35kV北盛线32#-34#段线路迁改工程

35kV无名线44#-61#段线路迁改工程

35kV双回路泉北线85#-96#、宝北 回 37#-48#段线路迁改工程

35kV宝北Ⅱ回36#-44#段线路迁改工程

2.投标人资质要求

资质要求

1、投标人须具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、投标人须同时具备以下资质:

(1)电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;

(2)国家电力监管委员会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装、承试类四级及以上资质。

财务要求

投标人2017年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0。

业绩要求

近五年(2014年3月1日至投标截止日)具有至少完成过1个电压等级35kV及以上送电线路工程的施工业绩。

信誉要求

1.投标人未处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管或冻结、破产状态;

2.投标人在近三年内未在建设领域发生工程质量事故或重大安全事故或特别重大安全事故;

3.投标人目前没有受到建设主管部门作出的取消或暂停投标资格或禁止进入青海省建设市场且处于有效期内的行政处罚;

(投标人如未如实填报,一经查实,立即取消其投标资格)

主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

 

 项目经理

 

1

具备机电工程或电力工程相关专业中级及以上职称,持有机电工程专业一级建造师注册证书(须为本单位注册人员,含临时执业证书)且持有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证B类或812类证书。

近五年担任过一项电压等级35kV及以上送电线路工程的项目经理。

项目技术负责人         

1

具备机电工程或电力工程相关专业中级及以上职称,且持有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证B类或812类证书。

近五年担任过一项电压等级35kV及以上送电线路工程的项目技术负责人。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用综合评估法

4.公开时间

2019312日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海中交加西公路有限公司 招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市大通县大通西站对面  地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮    编:810100  邮    编:810008

电    话:0971-2727887   电    话:0971-6187510

传    真:/ 传    真:0971-5513478

联 系 人:田先生 联 系 人:阿玉婷                                                  日  期:2019年311


附件