旱台子2#隧道(右、左洞)及西过境高速公路大酉山隧道路面病害处治工程施工招标变更信息公开

1. 项目概况:

1.1项目概况

西过境高速公路大酉山隧道路面病害处治工程位于西宁过境(北线)高速公路中段。大酉山隧道属分离式隧道,隧道上行线起终点桩号为SK1819+500-SK1822+040,路线长2540m,下行线起终点桩号为XK1819+543-XK1822+108,线路长2565m。大酉山隧道于2010年建成通车,随着时间推移和行车荷载的反复作用,目前隧道内水泥混凝土路面裂缝、错台及板角断裂等病害逐渐增多,严重影响行车安全。现对隧道内的水泥混凝土路面进行维修处治。

旱台子2#隧道位于丹拉国道主干线青海境内马场垣至平安高速公路上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路长隧道,左线起止设计里程桩号为LK16+925-LK18+150,长1225m;右线起止设计里程桩号RK16+882-RK18+124,长1242m。该隧道主要病害有:断板、板角断裂、沉陷、横向裂缝、纵横交错裂缝、坑洞等,影响行车舒适性。现对该隧道的路面进行改造。

1.2招标范围及标段划分:

上述项目共划分为1个标段,主要工程内容见下表:

 

标段编号

对应项目名称

主要工程内容

预计工期

 

 

SDLMSG

西过境高速公路大酉山隧道路面病害处治工程

隧道内路面病害整治工程的施工

 

预计工期为:51日历天,实际开工日期由发包人批准后,监理人下达的开工指令为准。缺陷责任期12个月。

西宁周边高等级公路隧道水泥混凝土路面工程

(旱台子2#隧道)

隧道内路面改造工程的施工

 

2.投标人资质要求

资质要求

具备建设行政主管部门颁发的公路路面工程专业承包一级企业资质行政主管部门颁发的二类公路养护工程甲级资质

财务要求

投标人2017年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0。

业绩要求

近五年独立完成过1个单项合同面积不少于5m2的高速公路沥青混凝土路面病害整治或路面养护大中修工程。

信誉要求

1.投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为CD等级。

2.拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

项目经理

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的公路工程专业二级及以上注册建造师证书(须为本单位自有人员,含临时执业证书),持有交通运输主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类证书5年内担任过1个类似项目的项目经理。

项目总工

1

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证(公路)B类证书5年内担任过1个类似项目的项目总工或技术负责人。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法

4.公开时间

20181121日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:

青海省高等级公路建设管理局

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地 址:

青海省西宁市海西西路49号

   址:

青海省西宁市五四大街72-6号

邮 编:

810000

邮   编:

810008

电 话:

0971-6232405

   话:

0971—6187512

联系人:

张先生

  人:

阿玉婷

                                            传    真:  0971-5513478

日    期:  20181121


附件