西湟一级公路上吧浪至多巴段养护工程等2个项目施工招标信息公开

1.项目概况
西湟一级公路上吧浪至多巴段养护工程维修段落总长为25.391km。其中上行线起终点桩号为SK1833+770~SK1847+525,下行线起终点桩号为XK1833+910~XK1847+100。该路段于2003年建成通车,已运营15年,近年来交通量激增且大货车比例显著提高,路线承担更大的交通压力,路面病害加剧恶化,服务质量下降。现对该路段的路面进行维修。
旱台子2#隧道位于丹拉国道主干线青海境内马场垣至平安高速公路上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路长隧道,左线起止设计里程桩号为LK16+925-LK18+150,长1225m;右线起止设计里程桩号RK16+882-RK18+124,长1242m。老鸦峡2#隧道位于丹拉国道主干线青海境内马场垣至平安高速公路上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路长隧道,左线起止设计里程桩号为LK24+720-LK27+555,长2835m,右线起止设计里程桩号RK24+720-RK27+550,长2830m。青沙山隧道位于青海省平安至阿岱高速公路线上,为一座上下行分离单洞双车道高速公路特长隧道,左线起止设计里程桩号为ZK30+695-ZK34+050,长3355m,右线起止设计里程桩号为YK30+660-YK34+000,全长为3340m。隧道主要病害有衬砌开裂、衬砌渗漏水、排水系统局部不通畅、衬砌厚度不足、衬砌局部位置脱空、衬砌回弹强度及配筋不足、路面开裂、坑槽、检修道破损、内装饰剥落等。现对上述隧道内的病害进行处治。
本次招标范围:本项目共划分为2个标段
2.资格审查要求
附录1 资格审查条件(资质最低要求)
项目
标段
要    求
独立法人资格
XHSGSDSG
持有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效。
资质等级
XHSG
具备建设行政主管部门颁发的公路路面工程专业承包二级及以上企业资质。
SDSG
具备建设行政主管部门颁发的隧道工程专业承包一级企业资质。
安全生产许可证
XHSGSDSG
持有建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并且合法有效。
 
附录2 资格审查条件(财务最低要求)
项目
标段
财 务 要 求
净资产收益率
XHSGSDSG
过去三年(2015~2017)内,每年的净资产收益率均大于0。
流动比率
上一年度(2017年度)流动资产与流动负债比率不得小于1。
 
附录3 资格审查条件(业绩最低要求)
标段
业 绩 要 求
XHSG
近五年在国内海拔2000米及以上地区独立完成过:1个合同里程长度不少于15km(单幅30km)的新建或改扩建一级及以上公路沥青混凝土路面工程或独立完成过1个合同面积不少于10万m2的一级及以上公路沥青混凝土路面养护工程。
SDSG
近五年在国内独立完成过1座一级及以上公路标准的单洞长度不少于500m的隧道病害整治工程。
 
附录4资格审查条件(信誉最低要求)(XHSG标段、SDSG标段
标段
信誉要求
XHSG
SDSG
1. 投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为C、D等级。
2. 拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。
 
附录5 资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)(XHSG标段、SDSG标段
标段
人员
人数
资历要求
在岗要求
XHSG
SDSG
项目经理
1
中级工程师及以上职称,持有建设行政主管部门颁发的一级建造师注册证书或一级建造师临时执业证书(公路工程专业)和有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1个类似项目的项目经理。
无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。
项目总工
1
公路工程相关专业高级工程师及以上职称持有有效的交通主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)。近5年内担任过1个类似项目的项目总工或技术负责人。
 
3.评标办法
本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。
4.联系方式
招 标 人:青海省高等级公路建设管理局
地    址:青海省西宁市海西西路49号
邮    编:810000
电    话:0971-6232501
传    真:0971-6121401
联 系 人:马元元
 
招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司
地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501室
邮    编:100101
电    话:010-51656899-826;0971-6317312
传    真:010-59273266
联 系 人:王先生,李先生
网    址:www.bjztc.com
邮    箱:bjztc02qh@126.com 

附件