青海省高原高寒地区公路隧道安全运营保障技术研究与应用项目招标 信息公开

 1.项目概况及招标范围

1.1项目概况

在青海省高原高寒地区冰冻期长、平均温度低的自然环境特点下,现有采用单一的外敷防冻保温材料和电伴热技术在公路隧道实际运营过程中效果不太理想,消防管道、消防水池出现的冻裂漏水、老化瘫痪甚至系统失效等情况对于安全运营是个极大的隐患。因此,有必要对青海省高原高寒地区公路隧道消防工程防冻保温技术方法进行系统研究,提出具有适用性强、性价比高、效果好的技术方法与方案,用来支撑和规范青海省高原高寒地区公路隧道消防工程的设计和建设,从源头上预防消防系统由于气候造成的破裂、故障和失效。

2.2课题划分及招标范围

招标范围:编制本项目可行性研究报告及经费预算书,负责科研立项、组织实施、成果总结并配合招标人申请成果鉴定、奖项申报、专利申请等工作研究期限如下:

课题

课题名称

研究期限

课题一

青海省高原高寒地区公路隧道安全运营保障技术研究与应用

20181020206

具体时间以签订合同为准。

2.投标人资质要求

资质要求

(1)具有有效期的企业法人营业执照(或事业单位法人证书)、基本账户开户许可证。

(2)具有科技项目研究经历的大专院校、科研院所或企业等单位均可参加本次招标项目的投标。

业绩要求

投标人近五年(2013年9月1日至投标截止日)内承担并成功完成过1项公路隧道相关科技项目研究工作,完成时间以项目通过鉴定评审时间为准。

信誉要求

社会信誉良好、无不良行为记录。

近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪记录。(投标人如未如实填报,一经查实,立即取消其投标资格)

主要人员要求

人员

数量

资格要求

 项目负责人

1

正高级职称,本科及以上学历(土木工程类),至少8年科研工作经验,担任过一个及以上公路科研项目的项目负责人。

课题主要参加人员

10

其中:

高级职称6名,本科及以上学历(土木工程类),至少5年相关专业工作经验,参加过一个及以上公路科研项目工作。

中级职称4名,本科及以上学历(土木工程类),至少3年相关专业工作经验,参加过一个及以上公路科研项目工作。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“单信封”综合评估法。

5.公开时间

201895日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

8.联系方式

招 标 人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

                                            日  期:2017年      

地    址:青海省西宁市海西西路49

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

 

邮    编:810000

邮    编:810008

 

电    话:0971-6232504

电    话:0971-6187512

 

传    真:0971-6121401

传    真:0971-5513478

 

联 系 人:马元元

联 系 人:阿女士

 

201894


附件