青海省花石峡至大武段公路新增沿线设施房建工程XZFJ-SG2标段 第二次招标信息公开

 1.工程概况:

青海省花石峡至久治公路,位于青海省果洛藏族自治州,最低海拔3632米,平均海拔4000米以上。沿线经过玛多县、玛沁县、甘德县和久治县,由花石峡至大武段、大武至久治(省界)段两段组成。花石峡至大武段起点接香日德至花石峡段终点,经阳靠峡、东倾沟乡与拟建的大武至久治公路相接,建设里程155.737公里。

主要房建工程及沿线设施:在K11+800处新建花石峡主线收费站、同址建设养护工区;在K12+800处新建花石峡服务区;在K126+600处新建东倾沟主线收费站;在K128+300新建东倾沟停车区。

各站区综合楼、宿舍楼为全现浇钢筋混凝土框架结构;部分附属单体采用砖混结构;收费大棚采用型钢结构。建筑结构安全等级为二级,地基基础设计等级为丙级,设计使用年限为50年。框架的抗震等级为二级,工程抗震设防类别为丙类,结构抗震措施按8度地区二级框架结构抗震措施执行。

2.投标人资格要求

资质要求

投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质

财务要求

投标人2017年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

近五年(20134月1日-投标截止日)内在海拔2000m及以上地区独立完成过单项合同建筑面积为10000㎡及以上的框架结构房屋建筑工程的施工业绩。

信誉要求

存在以下情形在青海省交通运输厅信用等级为CD级的企业;在青海省交通运输厅无信用等级评价但在交通运输部最新公布的信用等级为CD级的企业;投标人被青海省交通运输厅、青海省住房城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场并在处罚期内

主要人员

标段

人  员

数量/标段

资格要求

在岗要求

XZFJ-SG2

项目经理

1 

具备中级及以上职称(建筑工程相关专业),房屋建筑工程专业一级注册建造师证书或临时建造师证书、(单位名称应与投标人名称及住房和城乡建设部网站公示名称一致), 有效的项目负责人安全生产考核合格证书(建安B类或812类证书),并在近三年(2015年4月1日-投标文件递交截止日)至少担任过1项房建工程项目经理。

在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

备选项目经理(如有)

1

XZFJ-SG2

项目总工

1 

具备中级及以上职称(建筑工程相关专业), 有效的项目负责人安全生产考核合格证书(建安B类或812类证书),并在近三年(2015年4月1日-投标文件递交截止日)至少担任过1项房建工程项目总工。

备选项目总工(如有)

1

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

4.公开时间

2018年72日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

地   址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810008

联 系 人:邱女士

电   话:0971-7797307

传   真:0971-7797419

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮   编:810008

联 系 人:汪先生

电   话:0971-6187506

传   真:0971-5513478


附件