国道315线茫崖段安全生命防护工程施工招标信息公开

    1.工程概况:
    1.1 建设地点:青海省海西藏族自治州境内。
    1.2 工程概况:国道315线茫崖段,是连接青海至新疆的重要通道;项目的实施对于完善国家公路网及青海省干线路网结构、提高路网整体水平有着重要的作用,将有效降低G315国道交通事故频率。
    本项目起点位于国道315线K1110+000,接S303线(格茫线)K356+000公里处,经老茫崖、南乌斯、油沙山、花土沟镇,终点位于国道315线K1210+000,全长100Km。
    1.3 技术标准:
    全线为二级公路标准建设,全寿命周期综合考虑,灵活采用技术指标;设计速度分别为80km/h;路基宽度分别为12.0m、10.0m,水泥混凝土路面,桥涵设计荷载为公路I级。
    1.4招标范围及标段划分:
    本次招标项目共分1个施工标段,具体标段划分及主要工程内容详见下表:
 

施工标段

起讫桩号

主要工程内容

计划工期

GMAF-SG1

K1110+000-K1210+000

交通标志、标线、防撞护栏、避险车道、停车休息区、预检车道停车港湾及其他工程等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

2018年4月120181031

    2.投标人资格要求
 

资质要求

投标人须具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包级及以上资质公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质。

财务要求

投标人在2016年度的流动资产与流动负债的比率不应小于1.0。

业绩要求

近五年内(2013年1月1日-投标截止时间)在海拔2500米及以上地区独立完成过二级及以上等级公路:1.路基、路面工程累计30km及以上;2.交通安全设施工程(安全保障工程或安全生命防护工程)单项合同50km及以上的综合(至少同时包含交通标志、标线护栏工程内容两项)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

信誉要求

1、投标人未处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管或冻结,破产状态;

2、投标人没有被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内;

3、投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入 “黑名单”;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果中被评价为C、D等级。

4、拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

5、投标人单位、法定代表人、拟投入本项目的项目经理近三年内(20151月1日至投标截止时间)在工程建设领域无行贿犯罪记录。

主要人员要求

项目经理

(兼环保、水保工程师

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效公路工程专业二级以上注册建造师证书(含建造师临时执业证书,须为本单位注册人员)交通运输主管部门发的有效的安全生产考核合格证书B书(行业代码为S的不予认可),近五年内至少担任过1个二级及以上等级公路工程施工的项目经理。

项目总工

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书B书(行业代码为S的不予认可)近五年内至少担任过1个二级及以上等级公路工程施工的项目总工。

    3.评标办法
    本次招标项目评标办法采用“双信封合理低价法”。
    4.公开时间
    2018年3月1日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。
    5.联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市五四大街72-6

地    址:青海省西宁市五四大街72-6号

邮  编:810008

邮    编:810008

电  话:0971-6187223

电    话:0971-8813971

传  真:0971-6139349

    真:0971-5513478

联系人:李维亚

联 系 人:邓育燕汪海涛


2018年2月28日

附件